Produto entregue incompleto e falta de pós-venda da loja

Jaraguá do Sul - SC
31/03/2026 às 15:14
Fiz uma compra de um bistrô no feirão no mês de março de 2026 em Joinville. O vendedor foi muito prestativo, atencioso. Porém, eu comprei com a seguinte condição: de entregar algumas semanas depois, já que eu não teria espaço no meu apartamento naquele momento. A resposta foi: "como é feirão, temos que entregar logo, mais tardar amanhã (segunda feira, já que comprei no domingo 15/03) mas não se prepucupe, voce não precisará colocar a mão em nada (montar a banqueta) pois quando for montar, nos comunique. Com essa fala, do vendedor "Rudi", fiquei tranquilo e fechei negócio, pagando a vista. Para a minha surpresa, no dia seguinte quando vieram entregar o entregador já queria fazer a montagem, eu disse que não era naquele momento e ao mesmo tempo uma moça por nome de Suzana entrou em contato comigo para dizer que: "É fácil de montar são só alguns 4 parafusinhos bem fácil de montar, etc, etc " Até aí tudo bem, porém quando eu fui montar, cadê os parafusos? Não vieram. Para a minha indignação (Não só pelos parafusos) a falta de resposta da loja que simplesmente me ignorou a informação e o vídeo que enviei a eles. Como eu disse, não é apenas pela falta de material que não veio e sim pela falta de consideração e de pós venda. Não recomendo essa loja pelo seu serviço.
02/04/2026 às 11:19
Olá, Anderson!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno na manhã do dia 31/03 e pela falta dos parafusos de fixação do tampo do seu Bistrô. Foi um dia atípico de faturamento, e reconhecemos que deveríamos ter respondido com mais agilidade.
Gostaríamos, porém, de esclarecer a linha do atendimento para total transparência:
Recebemos seu contato as 20horas na noite do dia 30/03, não estávamos em expediente nesse momento;
Na manhã do dia 31/03 já iniciamos a busca pela solução internamente;
No mesmo dia, às 16h05, enviamos um profissional até sua residência;
Ou seja, em menos de 24 horas o ocorrido foi totalmente resolvido, com os parafusos devidamente instalados no seu bistrô.
Nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação da forma mais rápida e eficiente possível, como foi feito neste caso.
Sentimos muito pela experiência inicial e pela falta de retorno imediato, mas ficamos felizes em ter conseguido solucionar prontamente.
Ficamos satisfeitos em saber que, ao final, tudo foi resolvido e que você ficou atendido com a solução.
Se estiver tudo certo agora, pedimos gentilmente que atualize sua avaliação aqui na plataforma, informando que o problema foi resolvido, pois isso é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe TREO MADE