Atraso na entrega e falta de atendimento da loja Mike Style

Itapeva - SP
11/08/2026 às 22:32
No dia 04/08/2026, comprei duas camisetas da Demi Lovato no site Mike Style, com pagamento via PIX e entrega SEDEX (1 dia útil). A proposta era simples: pagar rápido para receber rápido. Pelo visto, a velocidade só valeu para o recebimento do dinheiro.
No dia 06/08/2026, entrei em contato para saber o andamento do pedido e fui informado de que ele havia saído para envio. Ótimo, pensei. Então pedi o código de rastreio. A loja estava online, visualizou as mensagens e praticou a avançada técnica de atendimento chamada silêncio absoluto.
No dia 07/08/2026, tentei novamente. Disseram que iriam encaminhar o código. Encaminharam? Claro que não. A partir daí, simplesmente pararam de responder. Para conseguir qualquer tipo de contato, precisei mandar mensagem de outro número, o que já diz bastante sobre a disposição da empresa em atender quem já pagou.
Hoje, 11/08/2026, recebi um e-mail triunfante informando que o pedido havia sido enviado. Fui rastrear o código e descobri a verdade: apenas uma etiqueta do SEDEX foi criada. Ou seja, o pacote aparentemente existe apenas no mundo da imaginação logística da Mike Style. É quase uma homenagem involuntária à carreira da Demi Lovato: altos e baixos emocionais, mas nesse caso só os baixos para o cliente.
Como nada era resolvido, fiz uma reclamação pública no Instagram da loja. A resposta foi extremamente profissional e transparente: fui bloqueado. Nada demonstra mais comprometimento com o consumidor do que impedir que ele fale.
Deixo registrada esta reclamação referente ao CNPJ *****, que parece ser outro CNPJ ligado a loja. Dando mais um indício da reputação.
*****, é o informado no rodapé do site. Curiosamente, houve mudança de CNPJ, e mais curioso ainda é que, ao consultar o endereço vinculado (***** São Paulo), o Street View aparece borrado, impossibilitando a visualização do local. Talvez seja coincidência. Talvez seja apenas mais um capítulo dessa experiência que mistura e-commerce, suspense e ilusionismo corporativo.
Resumo da experiência:
* PIX: confirmado imediatamente.
* SEDEX 1 dia útil: transformado em uma viagem filosófica sobre o conceito de envio.
* Código de rastreio: prometido várias vezes.
* Atendimento: só existe enquanto você ainda não começou a cobrar.
* Reclamação pública: punida com bloqueio.
* Produto: até o momento, tão invisível quanto a responsabilidade da empresa.
Solicito o envio imediato e comprovado do pedido ou o estorno integral do valor pago, com a seriedade que deveria existir desde o primeiro contato. Porque, até agora, a única coisa entregue dentro do prazo foi a decepção.
11/08/2026 às 22:43
Olá! Entendemos sua preocupação em relação ao atraso do seu pedido e agradecemos pela compreensão.
informamos que nossa equipe já está verificando a situação do seu pedido. Entraremos em contato o mais rápido possível com uma atualização sobre o seu pacote
Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento, verificar a situação do seu pedido e buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela paciência.
12/08/2026 às 23:53
Tudo mentira! Só promessas de entrarem em contato pra resolver de alguma forma.
Não resolveram e acredito que não vão resolver, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$170,00.
14/08/2026 às 16:10
oi Fernando, o rastreio é só atualizar em nossa conversa do whatsapp. qualquer ajuda estamos a disposição
14/08/2026 às 18:51
Olá temos todos os comprovantes que o pedido foi enviando incluindo NF por em-mail. vi correio sedex conforme convesado por ligação o seu pedido chegou faltando item. não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e qualquer mençao equivocada a marca tomaremos as medidas cabiveis pois o que foi dito não nos representa
deixando claro que resolvemos via ligação para um codigo de devolução.