Comprei, paguei e não recebi, empresa não resolve e continua vendendo

Belém - PA
05/05/2026 às 14:16
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a loja MIKE STYLE BRASIL, de responsabilidade de *****, inscrita no CNPJ *****.
Realizei o Pedido ***** no dia 27 de março, referente ao produto Jersey The Weeknd, tamanho P, no valor de R$159,08. Desde então, venho enfrentando dificuldades relacionadas ao andamento do pedido, principalmente pela ausência de retorno claro, suporte adequado ou solução concreta por parte da empresa.
Ao buscar informações adicionais, identifiquei os dados cadastrados na Receita Federal, incluindo endereço no Brás, em São Paulo, e múltiplos contatos e e-mails vinculados à loja. No entanto, mesmo com esses canais disponíveis, não obtive atendimento satisfatório.
O único retorno que recebo, de forma esporádica pelo WhatsApp, é a alegação de que estão com alta demanda e que irão verificar a situação. Isso não configura um posicionamento claro ou uma solução. Considerando o tempo já decorrido desde a compra, essa postura é insuficiente e desrespeitosa com o consumidor.
Além disso, a empresa segue ativa nas redes sociais, especialmente no TikTok, onde continua postando novos produtos e até mesmo reviews de influenciadores que supostamente receberam os itens. Isso gera a interpretação de que estão atraindo novos clientes e incentivando novas compras sem sequer resolver os pedidos já pendentes, o que agrava ainda mais a situação.
Diante disso, deixo claro que não busco mais respostas vagas. Solicito um posicionamento objetivo e definitivo sobre o meu caso, com uma solução imediata:
1. Entrega do produto adquirido em prazo concreto e informado claramente
ou
2. Reembolso integral do valor pago (R$159,08)
Ressalto que, pelo tempo de espera, é imprescindível que a empresa apresente uma solução real, e não apenas promessas genéricas.
Informo ainda que esta manifestação, por ser pública no Reclame Aqui, servirá como registro formal e base documental para eventual adoção das medidas judiciais cabíveis.
Aguardarei o prazo de 7 (sete) dias corridos para um retorno efetivo e resolução do problema. Caso não haja resposta clara ou solução dentro desse período, darei início às medidas judiciais cabíveis, inclusive buscando reunir outros consumidores que estejam na mesma situação para o ajuizamento de ação conjunta.
Aguardo uma resposta urgente e definitiva.
11/08/2026 às 23:28
Olá, Luiz! Vamos entrar em contato com você o mais rápido possível para entender a situação e resolver essa questão da melhor forma.
Recentemente, nossas redes sociais e canais de atendimento passaram por algumas mudanças, o que pode ter causado essa impressão ou dificultado o contato conosco.
Os canais oficiais e atualizados de atendimento estão disponíveis em nosso site e também em nossas redes. Seguimos à disposição para atender nossos clientes e dar todo o suporte necessário.
21/08/2026 às 11:26
Produto recebido. Entendo que a empresa tenha relatado problemas com o site, instagram, etc... mas o que mais me deixou insatisfeito enquanto cliente foi a falta de comunicação da empresa. Fico feliz que, após quase 5 meses desde o dia da compra, a empresa tenha se reerguido novamente e firmado compromisso com aqueles que não haviam recebido seu produto, e espero que os outros prejudicados também recebam seus produtos como eu. Sobre o produto, qualidade impecável (como eu imaginava). Quero parabenizar a rapidez da entrega. Foram apenas poucos dias após o recém diálogo com a empresa.