Produto não enviado e estorno não realizado pela Mike Style

Campos dos Goytacazes - RJ

15/08/2026 às 17:22

No dia 22 de janeiro de 2026, realizei a compra de uma Jersey Tate McRae Tamanho P, referente ao *****, no site da loja Mike Style, pelo valor de R$ 148,96.

O produto nunca foi enviado. Tentei solucionar a situação diretamente com a empresa por meio do WhatsApp disponibilizado para atendimento, mas não obtive uma solução para o problema e o valor pago também não foi estornado.

Diante da ausência de solução, precisei recorrer ao Juizado Especial Cível.

A ação foi julgada procedente, com condenação à devolução do valor pago e ao pagamento de indenização por danos morais. A decisão já transitou em julgado e, neste momento, aguardo o recebimento dos valores da condenação.

Além disso, durante esse período, constatei que o site atualmente apresenta, em seu checkout de pagamento, um CNPJ diferente daquele relacionado à compra original.

Faço este registro para compartilhar minha experiência e alertar outros consumidores.

Para quem pretende realizar uma compra no site, recomendo verificar atentamente as informações apresentadas no checkout, especialmente o CNPJ e o titular responsável pela operação, além de guardar comprovantes da compra, pagamento e contatos realizados com a empresa.

Para consumidores que eventualmente passem por situação semelhante e decidam buscar seus direitos judicialmente, recomendo também que verifiquem e informem corretamente os dados da empresa e do CNPJ relacionados à compra, bem como eventuais dados diferentes que estejam sendo apresentados atualmente no checkout.

Esta reclamação relata exclusivamente a minha experiência como consumidor e fatos relacionados ao atendimento e ao processo judicial mencionado acima.

15/08/2026 às 21:11

Olá! Gostaríamos de esclarecer que não estávamos cientes de toda a situação relatada. Durante esse período, nossos canais de comunicação passaram por algumas mudanças, incluindo a alteração do nome de usuário nas redes sociais e do número de WhatsApp utilizado para atendimento, o que infelizmente pode ter ocasionado a perda de contato com alguns clientes.

Ressaltamos que a alteração do nome de usuário da loja ocorreu exclusivamente por motivos relacionados ao posicionamento e à identidade da marca, não tendo qualquer relação com a intenção de ocultar a empresa, evitar contato com clientes ou se eximir de responsabilidades. A loja continua em operação e mantém seus canais oficiais de atendimento atualizados.

Lamentamos sinceramente que tenha ocorrido esse problema específico com o seu pedido. Temos centenas de clientes que receberam seus produtos normalmente e seguimos trabalhando para prestar um atendimento adequado a todos.

Independentemente das dificuldades de comunicação ocorridas no período, temos interesse em verificar o seu caso e buscar uma solução adequada. Pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais e atualizados, informando o número do pedido e os dados da compra, para que possamos localizar todas as informações e dar o devido encaminhamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.