Desorganizados e não cumpre prazos

Peruíbe - SP

23/12/2024 às 14:15

ID: 205469931

Antes de fechar meu pedido que foi feito no dia 09/12 eu perguntei para a vendedora quando seria enviado, a mesma disse que seria enviado ATÉ dia 15, pois bem, não tinha sido nem separado quando mandei mensagem perguntando sobre o envio (17/12), desde o dia 17 mandei mensagem todos os dias para saber se seria enviado meu pedido, e todos os dias eles diziam que seria enviado no dia ou no dia seguinte, no final enviaram somente dia 20, DEPOIS DO HORÁRIO LIMITE DO CORREIO, sim, assim como chamei a dona da loja, dona Silvana que foi um pouco debochada, eu disse que precisaria que o ******* na semana que eu estava pedindo, e eles enviaram no último dia e no ultimo horário, fazendo assim eu perder venda pois o prazo que ela tinha me passado eu passei para o meu cliente, e infelizmente não veio a tempo. Agora estou aguardando chegar e ver se está tudo certo pois eles são muito desorganizados. Pior que eu tinha indicado eles e fiquei mega decepcionaa! Nunca mais comprarei e nunca mais indicarei.