Elogio à postura da empresa em adiar viagens devido ao mau tempo. Segurança em primeiro lugar.

Taubaté - SP

29/01/2026 às 21:48

Já fiz várias viagens com a empresa, tenho várias já pagas, algumas foram adiadas sim, mas "canceladas" nenhuma.
A proprietária/guia é sempre muito educada, clara e objetiva.
Concordo com a postura da empresa em adiar viagens quando há previsão de mal tempo seja para o lugar de destino ou pelo trajeto; afinal, quando pagamos para passar um fim de semana na praia (por exemplo), queremos aproveitar com sol e calor, não debaixo de chuva presos dentro de um quarto de hotel.
Há pessoas que vem aqui neste site registar uma reclamação porque tentam resolver as situações com aspereza e nenhum tato para lidar com relações interpessoais, isso fala mais sobre a própria pessoa do que a experiência que teve com a empresa em si. Infelizmente.

22/06/2026 às 23:13

Boa noite!!!!

Ficamos muito felizes na sua avaliação positiva em relação a nossa empresa. Realmente tudo que foi relatado sobre mudança de datas é explícito e pela segurança dos clientes!!!
Espero você s e sua família em outras viagens e serão realizadas com excelência.
Grata e feliz em receber esse relato positivo.

Anahi Excursoes
12 99224 5806