Satisfação com a Anahy Excursões apesar de mudanças e cancelamentos, com confiança nas decisões da empresa.

Taubaté - SP

26/01/2026 às 20:01

Venho aqui deixar minha experiência com a empresa Anahy excursões . Antes da pandemia havia fechado 2 passeios com ela e devido a pandemia só consegui realizar meus passeios quase 3 anos depois, havia empresas que já estavam fazendo, porém ela realizou bem depois quando estava mais seguro, ali comigo ela já ganhou credibilidade , realizei meus passeios e gostei bastante. Fechei Capitólio que fica em Minas Gerais, ela mudou 4 vezes onaocote de viagem devido as chuvas , ela avisa antes de fechar a viagem que trabalha assim. Na quinta vez meu esposo desistiu , ficou bravo , entrou em contato com ela em tom mais altos pois já estávamos com as malas prontas e ela havia confirmado. Um dia antes ela mudou a data, foi um balde de água fria . Não fomos na viagem. Choveu e infelizmente teve acidente com mortes. Tivemos livramento pois estaríamos ali. Meu esposo foi até ela e pediu desculpas pelo ocorrido , até hoje faço viagens com ela e já sabemos e confio muito nas decisões tomada,pois ela explica pra gente como faz as viagens. Eu fechei o Natal com minha família. Fui há 3 anos atrás com ela e devido a saúde foi cancelada, deixamos para esse ano pois as festas e a ceia é espetacular. Não foi o que desejávamos porém vamos aguardar. Eu indico Anay para as viagens, ela troca a data de tiver chovendo então só confirmo com as crianças quando ela forma o grupo e confirma. Resolvi passar aqui a minha satisfação pois tem clientes dela nos ligando desde do Natal a fim de prejudicar Anay porque ela cancelou e nos avisou o ocorrido ,pois meu esposo teve contato com os envolvidos e São mulheres [Editado pelo Reclame Aqui] .
Vir aqui elogiar quando gosta não vem Mas qualquer coisa combinada e que não goste já reclama.
Eu recomendo e confio no trabalho dela.
Quando há uma combinação do que é feito ,não tem como reclamar. Recomendo e já tenho mais 3 viagens pagas .

22/06/2026 às 23:29

Boa noite !!! Fico muito feliz com seu retorno positivo !!!
Realmente esse relato é verídico. As pessoas vêem por esse meio reclamar de situações onde já sabiam e concordavam e se juntaram para fazer reclamações aqui.
Tenho clientes que fizeram mais de 5 viagens comigo e todas bem realizadas, inclusive alguns clientes com bonificação de viagem e 1 viagem precisamos alterar a data mais que uma vez e veio aqui no reclame aqui só para prejudicar. Não veio nenhuma vez fazer o relato positivo assim como a senhora fez. Agradeço por reservar esse tempo e dar sua experiência positiva.
Espero você e sua família em outras viagens e com mesa política de reservas. Tem chuva ou algo que comprometa a segurança dos clientes nos mudamos a data.
Obrigada !!!

Anahi Excursoes !!!

12 99224 5806

22/06/2026 às 23:32

Eu recomendo sim Anahi Excursoes .
Já tenho 3 viagens pagas usamos cupom promocional que me ajuda a fazer mais viagem com minha família.
São pacotes de viagens bem acessível, ônibus confortável, hotel muito bom.
Recomendo!!!