Produto não entregue após pagamento e vendedora ignora contato

07/07/2026 às 10:27

Compra paga e produto nunca entregue Total falta de respeito com o consumidor

Entrei em contato com a suposta artista Reborn Pamella Frasson (CNPJ 51.906.892/0001-25), por meio do Instagram @pamellafrasson_artereborn e do telefone divulgado em seu perfil, para comprar uma boneca Reborn de presente para minha filha.

No dia 05/06, efetuei o pagamento integral por meio do link enviado pela própria vendedora, com a promessa de entrega até 03/07, data do aniversário da minha filha. Infelizmente, o produto nunca foi entregue.

Após receber o pagamento, a vendedora simplesmente deixou de responder às mensagens no WhatsApp e também não atende ligações. Tentamos contato diversas vezes, sem qualquer retorno.

Para confirmar se havia algum problema técnico, utilizamos outro número de telefone solicitando um novo orçamento. Ela respondeu rapidamente e enviou uma cotação, demonstrando que continua atendendo novos clientes normalmente, mas ignora completamente quem já pagou.

Nossa intenção com esta reclamação é alertar outros consumidores. Apesar de possuir mais de 60 mil seguidores nas redes sociais, nossa experiência foi extremamente negativa: pagamos, não recebemos o produto e não tivemos qualquer suporte ou satisfação.

Além do prejuízo financeiro, houve uma grande decepção para nossa filha, que esperava receber a boneca no dia do seu aniversário. Esperamos uma solução imediata ou o reembolso integral do valor pago.