Somem depois da compra e não entr..m

20/12/2025 às 15:30

Fiz um pedido 13/12 e não tive retorno algum da loja, o pedido é o *****

- Não atendem telefone
- não respondem no whatsapp
- não respondem email

20/12/2025 às 16:51

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos relatar o ocorrido.
Sentimos muito pelo transtorno e informamos que nossa equipe entrará em contato com você em breve, pelo WhatsApp, para oferecer uma solução para o seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Garcez Sports

20/12/2025 às 18:39

A empresa entrou em contato dizendo que o produto nem ao menos foi enviado ainda, sendo que paguei 40 reais a mais de frete pela entrega mais rápida, prazo esse que já está estourado!

26/12/2025 às 17:52

Venho registrar minha total insatisfação com a conduta da loja. Há uma completa desordem nos canais de atendimento, o que impossibilita o contato do consumidor:

Dados Incorretos: O número de WhatsApp informado pela empresa pertence a outra loja.

Link Quebrado: O botão de WhatsApp no site direciona para um número que sequer possui conta no aplicativo.

Atendimento Inexistente: O único número que entrou em contato comigo pertence ao setor de marketing, que deixa explícito em sua descrição que não responde aos clientes.

O pedido não foi entregue e não houve qualquer comunicado por parte da empresa. Ao questionar, fui informado de que os prazos exibidos no site "não devem ser considerados", alegando que o envio só conta a partir da finalização da peça.

Prática Abusiva: Esta afirmação configura má fé e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o prazo de entrega deve ser claro e contado a partir da confirmação do pagamento, e não de critérios subjetivos da produção.

Notei ainda que a empresa utiliza a prática de apagar comentários negativos em seus posts no Instagram, numa tentativa clara de omitir o descontentamento dos clientes e atrair novos consumidores sob [Editado pelo Reclame Aqui] percepção de qualidade no serviço.

Diante da propaganda enganosa e da postura negligente da loja, exijo o ressarcimento integral do valor pago. Informo que seguirei com as medidas cabíveis para garantir meus direitos diante deste mau negócio.