02/04/2025 às 20:08

Eu fiz uma compra nesta loja via Instagram, analisei o produto, a apresentação da página e tudo me parecia uma loja integra, porém em nenhum lugar dizia que seria uma venda com origem da China e fui atraído também pelo frete grátis.
Hoje completa 17 dias e o produto não foi entregue e consta no site do correio que o produto chegou no Brasil e está em análise pela alfândega. Estou super indignado com esta omissão e prazo de entrega. Por diversas vezes cobrei a loja sobre entrega e eles em momento algum disse que seria de algum lugar mundo.
*****

02/06/2025 às 13:51

Olá, Leandro Moreira Andrade!

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e pela sua insatisfação. Entendemos completamente a sua frustração e queremos esclarecer tudo com total transparência.

Realmente, nossos produtos são enviados diretamente de parceiros internacionais, e por isso podem passar pela análise alfandegária, o que impacta no prazo de entrega que pode variar entre 15 a 25 dias úteis após a postagem. Essa informação está disponível em nossa política de frete, mas entendemos que poderia estar mais clara durante o processo de compra, e estamos trabalhando para melhorar isso.

O frete é gratuito exatamente porque optamos por essa modalidade de envio internacional, buscando sempre o melhor custo-benefício para nossos clientes.

Seu pedido já está no Brasil e agora depende apenas da liberação da alfândega, algo que infelizmente foge do nosso controle. Mas estamos acompanhando de perto e, se houver qualquer novidade ou necessidade de suporte adicional, estamos totalmente à disposição para ajudar!

Pedimos desculpas sinceras pela experiência até aqui e agradecemos por trazer esse feedback, ele é fundamental para que possamos evoluir.

Equipe Speed Run!

23/06/2025 às 22:34

A experiência foi péssima e me senti enganado, pois achei que estivesse adquirindo um produto no Brasil e na verdade esta empresa apenas fez o papel de um importador da China. Hoje qualquer pessoa tem capacidade de efetuar uma compra na China sem a necessidade de um intermediário.
Fiz a compra deste artigo esportivo para participar de uma prova e não recebi o produto na data do evento.
Que bom que eles reconheceram as falhas e a falta de transparência!!!!