Reclamação sobre pacote de viagem para o Chile não entregue e desaparecimento da empresa Vem com a Trip

Taboão da Serra - SP
11/07/2026 às 20:34
Boa noite.
Na data de 01/03/2026, adquiri um pacote de viagem com destino ao Chile, por meio da empresa: "Vem com a Trip" Contato Instagram: ***** e proprietária *****.
A mesma, enviou-me link para pagamento.
Pagamento este efetuado em 12 parcelas, ao CNPJ ***** em nome de: ***** CPF: *****
Contatos do mesmo: ***** / *****
e-mails: ***** / *****
Endereço: *****
Após a confirmação do pagamento, aguardei o envio do contrato da viagem, porém não recebi, nem qualquer comprovante das reservas.
Ao buscar informações sobre o pacote contratado, passei a enfrentar dificuldades para obter retorno. A pessoa que estava em contato comigo alegou inicialmente problemas com o WhatsApp, mas posteriormente, deixou de responder às mensagens e também não atende mais às ligações.
No Instagram empresa Vem com a Trip também não responde mais.
Ela simplesmente desapareceu, excluiu todos os contatos e redes sociais e lesando várias pessoas.
Com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, diante do descumprimento da oferta original por parte do prestador de serviço, venho solicitar a rescisão do contrato com o ressarcimento integral e imediato do valor pago, sem a aplicação de qualquer taxa de cancelamento ou retenção de valores ou o estorno.
Para que eu possa, junto ao banco bloquear os demais pagamentos e esses [Editado pelo Reclame Aqui] não receber demais parcelas.