NAO RECEBI MEU PEDIDO - [Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP

17/04/2025 às 16:55

Pedido ***** comprado em ***** pelo site.

Entrei em contato com o suporte via WhatsApp que é atendimento ao cliente, mas nao me passaram informações. Disseram que deveria entrar em contato pelo e-mail, mandei email e nao tive retorno.

Novamente falei com o suporte do whats(nao sei pq mantem um contato onde ninguem da retorno) e ate hoje estou esperando.

Quero saber quando chega, se chega.

No insta nenhum comentário é liberado para que os clientes possam falar.

Darei 3 dias e vou ao Procon.

21/04/2025 às 11:12

Olá Lilian
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado, e entendemos plenamente sua preocupação em relação ao status do seu pedido.

Informamos que o código e o link para rastreamento de sua encomenda foram enviados através do canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame Aqui. Por meio desse link, você terá acesso às informações mais atualizadas sobre a localização e a previsão de entrega do seu pedido.

Pedimos desculpas por qualquer intercorrência durante esse processo e reforçamos que estamos monitorando de perto o andamento do seu pedido.

Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja reparada, e asseguramos que estamos trabalhando com dedicação para que seu ******* até você o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, que está pronta para oferecer a assistência necessária.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.

Equipe Yudome.

04/05/2025 às 00:16

Vocês são uma farça, o tapete chegou hoje no dia 05/05/25 - porem ele NAO É O TAPETE QUE COMPREI. Nao tem nada haver com a foto do site, nem a metragem.

Eu realmente vou entrar com uma ação judicial, pois pelas reclamações você fazem isso de caso pensando.

Que absurdo