Canal não foi monetizado

28/11/2024 às 12:57
ID: 203123671
Ver todas ReclamaçõesComprei as horas que restavam para completar a monetização do canal, pensando que fosse um site de tráfego confiável. Não passou pela aprovação por regras violadas a partir deste serviço. Gostaria de ter o estorno do que investi: 740R$
28/11/2024 às 13:13
Olá, Vanessa, tudo bem?
O envio das horas de exibição contratadas foi realizado conforme o combinado, atendendo ao prazo e às condições acordadas. No entanto, é importante destacar que o processo de aprovação para monetização no YouTube não depende apenas do cumprimento das horas de exibição. O YouTube realiza uma análise criteriosa de todos os vídeos do canal para verificar se eles seguem as diretrizes da plataforma.
Identificamos que o canal apresentava irregularidades em alguns vídeos, o que foi o motivo para a recusa na monetização. É sempre importante garantir que o conteúdo esteja *******% alinhado com as regras do YouTube antes de solicitar a análise para monetização.
Flaviano Santana
CEO - FGrow
28/11/2024 às 13:23
Comprovação do Envio: https://*******
Comprovação da cliente (Vanessa) Fazendo constestação devido irregularidades em seu canal: https://*******
Comprovação do Youtube recusando o canal dela para monetização: https://*******
Durante nossas conversas, você mencionou que o canal tinha vídeos com questões de direitos autorais e outras possíveis irregularidades que violam as diretrizes do YouTube. Esses fatores são determinantes para a aprovação ou recusa da monetização, independente das horas de exibição alcançadas.
Entendemos sua frustração com o resultado, mas é importante esclarecer que o serviço contratado foi entregue integralmente e de forma correta. Solicitar o reembolso após receber o serviço entregue não faz sentido e foge dos termos acordados.
Recomendo que leia as políticas de monetização do Youtube para não descrumprir mais nenhuma regra:
28/11/2024 às 13:25
Gostaríamos de reforçar que todo o serviço oferecido pela nossa empresa, FGrow, é realizado de forma orgânica e está em total conformidade com as diretrizes do YouTube. Nosso objetivo é sempre fornecer resultados dentro dos padrões estabelecidos pela plataforma, sem infringir nenhuma regra ou política.
28/11/2024 às 13:27
O motivo que a própria empresa YouTube constatou: violação na política de monetização. Então não foi devido a direitos autorais.
28/11/2024 às 13:32
No seu caso, o envio das horas de exibição foi realizado corretamente e de acordo com o combinado. Conforme mencionado anteriormente, a aprovação para monetização do YouTube depende de outros fatores, como a conformidade do conteúdo do canal. Você mesma nos informou que alguns vídeos no canal apresentavam questões de direitos autorais, entre outras irregularidades, que podem ter contribuído para a recusa da monetização.
Reiteramos que o serviço foi entregue como acordado e que estamos à disposição para orientá-la sobre os próximos passos para ajustar o canal e aumentar as chances de aprovação em uma nova análise.
Dia 18 de Dezembro você poderá reenviar uma nova tentativa de monetização para o seu canal. Basta regularizar o seu canal.
Lembrando que Violação na política de monetização, não tem nada haver com o serviço que foi feito e sim das suas responsabilidade como criadora de conteúdo, basta ler corretamente e interpretar:
28/11/2024 às 13:35
Adicionalmente, percebemos que você bloqueou nosso contato, impossibilitando qualquer comunicação direta para oferecermos suporte e orientações sobre como regularizar seu canal. O único canal que permaneceu aberto para contato foi o Reclame Aqui, o que dificulta nossa atuação no suporte imediato.
Basta regularizar os vídeos do seu canal e mandar para analise novamente que vai ser aprovado.
28/11/2024 às 13:37
Comprovação do Envio: https://*******
Comprovação do Youtube recusando o canal dela para monetização: https://*******
28/11/2024 às 13:38
Recomendo também desprivar o vídeo que foi trabalhado as horas: https://*******
Porque se você privar o vídeo ou remover, vai perder as horas que foram trabalhadas nele.
28/11/2024 às 14:17
O vídeo trabalhado pelo site fgrow foi privado. Devido este causar a irregularização das políticas do YouTube. O YouTube mesmo informou que houve erro na política de monetização. Eu cumpro com as políticas de leis dentro da regulamentação.
28/11/2024 às 14:20
Quero o estorno por consumo de compra irregularizada, que não entregou o desejável ou o objetivo final: canal monetizado.
28/11/2024 às 14:21
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação à sua solicitação:
Para que as horas de exibição sejam contabilizadas de forma pública e contribuam para a monetização, os vídeos precisam estar configurados como públicos. Caso o vídeo tenha sido colocado como privado ou oculto, as horas de exibição trabalhadas não permanecerão contabilizadas no canal, conforme as diretrizes do próprio YouTube.
Além disso, é importante reforçar que um erro na política de monetização apontado pelo YouTube refere-se à análise de conformidade do canal com as políticas da plataforma, relacionado ao conteúdo dos seus vídeos, e não ao serviço que foi realizado no canal. O envio das horas de exibição pela FGrow foi feito de maneira orgânica e *******% alinhada às diretrizes do YouTube.
28/11/2024 às 14:23
No entanto, a aprovação para monetização no YouTube não depende apenas das horas de exibição, mas também da conformidade do canal com as políticas da plataforma. Identificamos que o canal apresenta irregularidades, como vídeos com problemas de direitos autorais e outros fatores que violam as regras do YouTube. Esses pontos foram os responsáveis pela recusa na monetização, não tendo relação com o trabalho realizado pela FGrow.
Por esse motivo, não realizaremos o reembolso, pois o serviço contratado foi devidamente entregue. Estamos à disposição para orientá-la sobre os ajustes necessários no canal, caso decida regularizá-lo e tentar novamente o processo de monetização.
28/11/2024 às 14:23
As horas foram entregues acima do combinado a principio, recebeu mais do que pagou. Regularize seu canal e tente novamente a monetização, Recomendo que desprive o vídeo que foi trabalhado as horas para não perder o trabalho.
28/11/2024 às 14:24
Independente da sua resposta, não realizaremos o reembolso, pois o pedido foi cumprido integralmente conforme acordado. Seguimos à disposição para orientá-la sobre os próximos passos para regularizar o canal, caso deseje.
28/11/2024 às 14:27
28/11/2024 às 14:34
Ainda espero pelo reembolso...

28/11/2024 às 14:36
Não realizaremos o reembolso, pois o pedido foi cumprido integralmente conforme acordado. Seguimos à disposição para orientá-la sobre os próximos passos para regularizar o canal, caso deseje.