Estornar meu dinheiro de uma compra que não usufrui

29/11/2024 às 11:34

ID: 203209177

Volto com a mesma história. Não me ressarcidas.. Eu observei que também não entregaram no prazo a compra. Voltou a estaca 0. A empresa não demonstrou confiabilidade até agora
Agora com mais dados..

29/11/2024 às 13:42

Você privou o vídeo do canal, Claro que voltou a estaca 0. O vídeo precisa estar público sua entrega foi feita, você não vai ter reembolso nenhum. Pode abrir quantas reclamações quiser. Seu pedido foi entregue!

29/11/2024 às 13:42

Pode insistir o quanto for, seu pedido for entregue.

29/11/2024 às 13:45

Olá, Vanessa Silva, tudo bem?

Gostaríamos de acrescentar que o vídeo no qual trabalhamos para gerar as horas de exibição foi apagado ou colocado como privado pela cliente. Essa ação por parte dela resultou na perda das horas acumuladas, visto que o YouTube só contabiliza horas de vídeos públicos para efeitos de monetização.

Reforçamos que o serviço foi entregue de forma *******% correta, dentro do prazo e conforme o combinado. Contudo, ao apagar ou privar o vídeo trabalhado, a cliente perde automaticamente qualquer garantia relacionada ao serviço, já que essa decisão está completamente fora do nosso controle e responsabilidade.

Independente da sua resposta, não realizaremos o reembolso, pois o pedido foi cumprido integralmente conforme acordado. Seguimos à disposição para orientá-la sobre os próximos passos para regularizar o canal, caso deseje.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Flaviano Santana
CEO - FGrow

29/11/2024 às 14:02

Meu pedido não foi entregue por completo. Você garantiu que outros canais foram monetizado, então porque o meu não foi? Não foi por direitos autorais... pois se não o motivo específico do YouTube iria falar Violação de Direitos Autorais. E não Violação de Regras de Monetização. Eu fiz um chamado pela empresa Reclame Aqui para intervir na situação... quero o meu reembolso!

29/11/2024 às 14:05

Olá, Vanessa Silva, tudo bem?

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Flaviano Santana
CEO - FGrow

29/11/2024 às 14:06

Entre e contato com o Youtube e pergunte sobre isso: Violação de Regras de Monetização Você vai ver que não foi por conta do nosso trabalho. Não vamos te dar reembolso. Pode insistir a vontade, ta perdendo tempo. Nosso trabalho foi feito corretamente.

29/11/2024 às 14:09

Seu pedido foi *******% entregue, não vai ter reembolso!

29/11/2024 às 14:16

Cliente confessando os problemas com direitos autorais: https://*******
Canal da cliente sendo recusado pelo Youtube: https://*******
Cliente enviando uma contestação devido aos problemas dos vídeos dela encontrado pelo Youtube: https://*******
Vídeo que foi trabalhado as horas contendo música que talvez tenha direitos autorais: https://*******

29/11/2024 às 14:17

Para esclarecer ainda mais a situação, segue abaixo uma análise detalhada com base nas evidências fornecidas pela própria cliente:

Confissão de problemas com direitos autorais: A cliente admitiu ter vídeos no canal com questões relacionadas a direitos autorais, conforme evidenciado na captura de tela disponibilizada - https://*******

Canal recusado pelo YouTube: A recusa do canal para monetização foi feita pelo próprio YouTube, que identificou problemas no conteúdo, como indicado na captura de tela enviada pela cliente - https://*******

Contestação feita pela cliente: A cliente enviou uma contestação diretamente ao YouTube devido aos problemas encontrados nos vídeos do canal, como indicado na captura - https://*******

Vídeo trabalhado com música possivelmente protegida por direitos autorais: O vídeo utilizado para trabalhar as horas de exibição contém música que pode infringir direitos autorais, conforme mostra a captura de tela disponibilizada - https://*******

Essas evidências comprovam que os problemas enfrentados pelo canal da cliente foram causados por irregularidades no próprio conteúdo e não têm qualquer relação com o serviço prestado pela FGrow. O envio das horas de exibição foi realizado corretamente, de forma orgânica e conforme o combinado.

Diante desses fatos, reafirmamos que não há possibilidade de reembolso, visto que o serviço foi entregue integralmente e a recusa na monetização foi decorrente das ações e configurações da própria cliente. Seguimos à disposição para mais esclarecimentos, se necessário.