Estornar meu dinheiro de uma compra que não usufui

28/11/2024 às 15:14
ID: 203138587
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação do ocorrido da compra pelas horas no canal.. e não tive o reembolso.
28/11/2024 às 15:34
Olá, Vanessa, tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que o serviço contratado foi entregue corretamente e de forma orgânica, respeitando todas as diretrizes e normas estabelecidas pelo YouTube. O envio das horas de exibição foi realizado conforme o combinado, dentro do prazo e com total transparência.
No entanto, a aprovação para monetização no YouTube não depende apenas das horas de exibição, mas também da conformidade do canal com as políticas da plataforma. Identificamos que o canal apresenta irregularidades, como vídeos com problemas de direitos autorais e outros fatores que violam as regras do YouTube. Esses pontos foram os responsáveis pela recusa na monetização, não tendo relação com o trabalho realizado pela FGrow.
Por esse motivo, não realizaremos o reembolso, pois o serviço contratado foi devidamente entregue. Estamos à disposição para orientá-la sobre os ajustes necessários no canal, caso decida regularizá-lo e tentar novamente o processo de monetização.
28/11/2024 às 16:35
Então me dê uma garantia de que Violação de regras da monetização não é devido ao seu serviço...
28/11/2024 às 16:48
Comprove todo procedimento executado, legalização de serviço...
28/11/2024 às 19:10
Até quando é o prazo para devolução e estorno?
28/11/2024 às 21:30
******* canais monetizados esse ano, você tá fazendo uma reclamação repetida aqui, já entramos em contato com reclame aqui para encerrar suas reclamações.
Quero uma comprovação sua de que foi o nosso trabalho que afetou negativamente sua monetização. Porque você foi a única pessoa a reclamar dentre ******* canais monetizados esse ano.
28/11/2024 às 21:31
O reembolso é realizado apenas quando o envio não foi feito ou parcialmente enviado. Seu envio foi realizado e concluído a muito tempo. Seu canal não monetizou devido a irregularidade com os
Vídeos tenho toda comprovação de envio e conversa com você, que agiu de forma desonesta me bloqueando no WhatsApp. Não vai ter reembolso nenhum! Tá perdendo tempo.
28/11/2024 às 21:33
A comprovação do envio foi enviada na reclamação anterior, não vai ter reembolso. Não tente dar [Editado pelo Reclame Aqui] nossa empresa vai falhar.
29/11/2024 às 04:20
Se você não omitir a verdade, não falhará. As comprovações não foram suficientes para não dizer que era uma propaganda enganosa. Ainda espero comprovações consistentes sobre os ******* canais monetizados, que o serviço é legalizado, e todo procedimento. Vou entrar na central do reclame aqui para que seja avaliado tudo por aqui.
29/11/2024 às 06:20
Comprove que não há razões para suspeitar da violação da monetização pelo seu serviço com fotos e comprovações reais. Confiei na honestidade de seu serviço.
29/11/2024 às 08:33
29/11/2024 às 10:58
Não pareceu legalizado o serviço, pela minha experiência não obtive a monetização do meu canal com o motivo de Violação de regras da monetização.

29/11/2024 às 11:00
Olá, Vanessa, tudo bem?