Falta de Suporte e Licença com problema

04/07/2024 às 15:10

ID: 192232199

No dia 24 de maio fiz a compra de uma licença do programa Solidworks no site deles. Após algumas horas recebi a instalação e tudo que era necessário para começar usar. Porém, após poucas semanas de uso o programa começou a apresentar erros e fechar sozinho. Passado mais algumas semanas o Software apresentava uma mensagem dizendo que minha licença estava vencida/expirada. Tentei entrar em contato por e-mail e não obtive nenhum retorno.

Mais uma semana entrei em contato com o chat do site, após varias mensagens e uma ameaça de procom me pediram meu celular e entraram em contato comigo via WhatsApp.

Neste contato queriam fazer a reinstalação do programa, porém eu estava no meio do expediente de trabalho e não conseguia naquele momento. Pedi para agendarmos uma outra hora e quando entrei em contato novamente já não tive mais resposta.
Já mandei diversas mensagens, já mandei mensagem no site e eles nunca respondem.

Eu quero apenas resolver o problema, visto que paguei quase 2mil reais por uma licença.