Solicitação de reembolso integral por falha na implementação de infoproduto e bloqueio de WhatsApp

Assis - SP
15/08/2026 às 20:03
Contratei uma implementação para venda de infoproduto, sendo apresentada uma estrutura pronta, com produto validado e estratégia para geração de vendas.
Após a contratação, porém, a implementação foi realizada de forma extremamente rápida e o produto entregue foi apenas um e-book de receitas. Além disso, a estratégia de vendas utilizada me causou grande preocupação, pois, em vez de uma venda clara do produto, são utilizadas abordagens solicitando doações aos leads, o que não corresponde ao que eu entendia estar contratando.
A situação se agravou quando o número de WhatsApp utilizado na operação foi bloqueado, deixando toda a implementação parada. Ao buscar uma solução, fui informada de que não existe canal alternativo de atendimento e que a única forma de contingência seria manter outros números aquecidos.
Ou seja, contratei uma implementação esperando uma estrutura funcional para vendas, mas fiquei sem operação, sem canal alternativo e sem uma solução efetiva apresentada pela empresa.
Também considero contraditório atribuir o problema exclusivamente a um fator externo, uma vez que a própria empresa informou que a contingência dependeria da existência de outros números previamente preparados.
Diante disso, solicito o REEMBOLSO INTEGRAL do valor pago, pois a implementação não está sendo utilizada e não corresponde, na prática, ao serviço que foi apresentado no momento da contratação.
Espero uma solução objetiva e definitiva por parte da empresa.