Insatisfação com Serviços de Tráfego Pago - Cobrança Indevida e Serviço de Baixa Qualidade

08/04/2026 às 17:30
Venho por meio desta relatar minha profunda insatisfação e sensação de prejuízo com os serviços prestados por esta empresa de tráfego pago.
Inicialmente, fechei um acordo de 30 dias no valor de R$ 3.000,00. Porém, por motivos de intuição mesmo, solicitei o cancelamento apenas 3 dias após a contratação, eu sentia que tinha alguma coisa errada.
O ponto mais grave: em nenhum momento foi assinado qualquer tipo de contrato. Ainda assim, mesmo dentro de um prazo extremamente curto e claramente dentro do direito de arrependimento do consumidor, a empresa se recusou a devolver o valor integral.
A justificativa utilizada foi de que a equipe já havia trabalhado. Porém, isso não condiz com a realidade. Até aquele momento, a única ação realizada foi a criação de um grupo e minha inclusão nele. Não havia artes produzidas, campanhas ativas, relatórios ou qualquer entrega concreta que justificasse a retenção do valor.
Mesmo apresentando argumentos, provas e tentando resolver de forma amigável, a empresa resistiu ao reembolso. Após muita insistência, foi devolvido apenas 50% do valor (R$ 1.500,00), condicionado à continuidade do serviço por 15 dias. Aceitei sob pressão, pois ficou evidente que não teria meu dinheiro de volta de forma justa( 100%) então 50% é melhor que nada.
Durante esses 15 dias, o serviço foi extremamente abaixo do esperado:
- Artes com qualidade muito inferior
- Apenas 4 leads gerados, distribuídos em 4 dias
- Após isso, nenhum resultado adicional
- Falta total de estratégia, acompanhamento e otimização
Ou seja, paguei R$ 1.500,00 por um serviço que não trouxe absolutamente nenhum retorno.
Mesmo após relatar minha insatisfação diretamente ao responsável Pedro, e à equipe, nada foi resolvido, nenhuma melhoria foi feita e nenhuma compensação foi oferecida.
Além disso, o valor restante de R$ 1.500,00, referente ao período que não foi devidamente executado, também não foi devolvido, novamente sob a justificativa de que a equipe trabalhou, o que não condiz com as entregas reais.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e completamente amparada, diante de uma postura resistente, pouco transparente e sem compromisso com o cliente.
Deixo aqui meu relato como alerta para outros consumidores. Possuo registros, conversas e provas de tudo que foi relatado. Caso alguém queira mais detalhes antes de contratar essa empresa, pode entrar em contato comigo pelo número: *****.