Propaganda enganosa e falta de entrega de serviços de marketing digital

José da Penha - RN
02/01/2026 às 19:41
ID: 236451999
Venha registrar aqui e proteger as futuras vítimas dessa enganação de empresa. Nome fantasia Great acessoria. Eu contratei serviço de marketing para gerar conteúdos ao meu trabalho, edição de videos e fazer criativos de imagem e o trabalho de trafego pago e atrair leads qualificados. O dono da empresa me fez uma baita de uma propaganda enganosa, eu cai, investi 3300 reais e mais 800 de trafego, tive um prejuízo de 4100, 00. Ele ainda me dispunha de uma vendedora para acolher e vender meus conteúdos e me prometia 4 a 5 clientes por dia, mas a vendedora não sabia de nada e nem entendia de vendas, tudo eu tive que ensinar até a possível profissional. Mas engano total, eu não fiz uma venda sequer. vou avisar mais uma vez para quem ler minha reclamação. Se você cair na lábia [Editado pelo Reclame Aqui] de *****, inscrito como um MEI, no cnpj ***** e comprar o trabalho dele, saiba que vc vai se arrepender profundamente, pq de várias promessas, nenhuma é entregue com qualidade de profissional, não me entregou nada e não fez nenhuma venda. É uma empresinha furada de profissional sem qualidade. Quem quiser me encontrar e conversar sobre isso, estarei no instagram: *****