Serviço de tráfego pago não gera clientes e suporte prometido não é entregue

Formiga - MG
10/07/2025 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/05/2025 conheci o ***** através de um anúncio no Instagram, o trabalho divulgado era a prestação de serviços de tráfego pago e captação de clientes.
Agendamos uma vídeo chamada e alinhamos expectativas, eu precisava de divulgar meu trabalho para prospecção e conversão, perguntei a ele se através dos anúncios era possível conseguir no mínimo 15 clientes para depilação a laser, ele me explicou que tínhamos prazo e meu objetivo era totalmente alcançável.
Realizei a contratação do trabalho dele no dia 26/05/2025 paguei o valor de R$1.200,00 pelos serviços prometidos.
No decorrer das semanas comecei a ver os anúncios, porém não tive nenhum retorno, clientes frios, perfis fake e resumindo não consegui nenhuma cliente.
Pedi a ele apoio pois ele também havia me dito que eu teria apoio de vendas e conversão mas nada disso foi cumprido.
Então venho aqui para alertar as pessoas que não comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui], trabalho péssimo, totalmente amador, foi o pior investimento da minha vida.
Nem cheguei a pedi meu dinheiro de volta pois o contrato vendeu no final do mês de junho.
Mas vou procurar meios judiciais para resolução pois fui enganada.
Fica aqui meu alerta, NÃO COMPRE!
26/08/2025 às 06:58
Pessimo