Cobrança de frete para devolução de peça em promoção e mau atendimento

Joinville - SC
14/08/2026 às 10:52
Fiz uma compra nessa loja de três peças, uma ficou muito grande, tamanho P. Solicitei a devolução para eles, porém me informaram que peças em promoção terei que pagar o frete. Como escrito ali no site, conforme regras do código de defesa do consumidor etc.há a garantia dessa possível devolução. Nada está especificado sobre essa cobrança em peças com desconto. Compro online com bastante frequência, mas somente em lojas que garantem essa devolução com envio de código reverso; caso contrario prefiro ir em lojas físicas para não ter esse custo extra. Além do que a atendente foi rude, me equiparando a cliente não consciente. Baita pós venda. Sugiro um curso de Comunicação Interpessoal e Atendimento ao Cliente.
20/08/2026 às 19:29
Prezada cliente,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e gostaríamos de esclarecer os fatos, inclusive para que fique registrada a sequência correta do atendimento.
O pedido foi entregue em 12/08, às 14h. No dia seguinte, 13/08, a cliente entrou em contato conosco pelo WhatsApp solicitando a devolução de uma das peças, informando que o tamanho não havia ficado adequado.
Naquele momento, a entrega ainda não havia sido atualizada em nosso sistema operacional. Ainda assim, a solicitação foi prontamente tratada pela nossa equipe e, no próprio dia 13/08, oferecemos uma solução à cliente: a devolução do valor pago pela peça, sem a necessidade de que ela realizasse o envio do produto de volta, podendo inclusive permanecer com a peça ou destiná-la a uma doação.
Dessa forma, não houve recusa da TAYLU em solucionar a solicitação. Pelo contrário, buscamos oferecer uma alternativa imediata para resolver a situação de maneira simples e conveniente para a cliente.
Quanto à alegação de que não teria sido oferecida uma solução para a devolução, entendemos ser importante registrar que a própria conversa mantida pelo WhatsApp demonstra que uma alternativa foi apresentada no mesmo dia da solicitação.
Também lamentamos que a comunicação de nossa equipe tenha sido interpretada como rude. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e estamos sempre abertos a aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda.
A TAYLU preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes e permanece à disposição para concluir a situação da melhor forma possível.
Equipe TAYLU