Compra de gato Maine Coon não entregue e bloqueio após pagamento da entrada

Nova Serrana - MG
04/03/2026 às 17:37
No dia 29 de Dezembro de 2025, eu entrei em contato com a ***** pelo Instagram Paraíso dos Gigantes para comprar uma gata Maine coon, meu esposo queria e nós começamos as negociações. Ela me mandou foto dos filhotes disponíveis, mandou informações e mandou o valor que seria o frete tudo direitinho, preenchemos o contato e fizemos o Pix de R$1500,00 de entrada.conversei com meu marido sobre comprar a gatinha com ela e no dia 29 mesmo. Depois desse dia ela não nos respondeu mais, no dia 6 de janeiro eu entrei em contato com a JúrisDog para fazer o desacordo, pois ela não me respondia e queríamos reaver nosso dinheiro. Com muito custo fizemos um acordo, que ela faria o pagamento em duas vezes, uma dia 09/01/26 e o outro dia 10/02/2026. O primeiro foi feito, mas o segundo não, por isso estou fazendo reclamação. Hoje é dia 04 de março e ela não fez o Pix, e nos bloqueou no Instagram, no WhatsApp e para ligações, estou aqui para fazer essa reclamação dela, ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui].