Master Decks prometeu devolver meu dinheiro várias vezes e não cumpriu

10/03/2026 às 11:49

Venho por meio deste canal relatar minha experiência extremamente negativa com a empresa Master Decks, de propriedade do Sr. *****.

Adquiri uma capa para piscina, mas precisei solicitar a devolução do produto por motivo legítimo e concreto: para o tamanho da minha piscina, a capa é excessivamente pesada e não pode ser manuseada por uma única pessoa, o que inviabiliza o uso por minha esposa e filhas. Esse ponto é relevante porque os vídeos de divulgação da empresa mostram pessoas desenrolando a capa sozinhas, o que cria uma expectativa que não se confirma na prática.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável. A empresa concordou com a devolução do dinheiro, mas passou a agir de forma evasiva, deixando de responder quando questionada sobre prazos.

Para ilustrar a situação, registro que em 02/02/2026, após eu mencionar a possibilidade de registrar reclamação, o próprio ***** afirmou por mensagem que essa semana resolvemos tudo. O tempo passou e nada aconteceu. Em 25/02, voltei a perguntar sobre o assunto, lembrando da promessa feita, mas novamente não houve solução. Em 03/03, ele voltou a entrar em contato dizendo que iria buscar a capa e que vou passar o restante da metade, indicando novamente que faria o pagamento. Mesmo assim, até hoje o valor não foi devolvido e as respostas continuam inconsistentes ou inexistentes.

No final do ano, inclusive, propus uma devolução parcelada, demonstrando total boa-fé e intenção de acordo. Não obtive resposta. No início do ano fui informado de que em janeiro tudo seria resolvido, mas janeiro passou e a empresa novamente desapareceu, sem prazo, sem pagamento e sem solução.

Diante dessa postura, infelizmente não me restou alternativa senão recorrer ao Poder Judiciário para tentar reaver um valor que é meu por direito. Antes disso, porém, faço questão de alertar outros consumidores.

Alerta aos futuros clientes:
Não se deixem iludir apenas pelos vídeos de divulgação. E, principalmente, se precisarem devolver o produto ou resolver qualquer problema após a compra, saibam que a empresa não transmite confiança, pois promete resolver, mas depois deixa de responder e não cumpre os prazos que ela própria estabelece.

Espero sinceramente que a empresa resolva a situação, mas enquanto isso considero importante registrar minha experiência para que outros consumidores tenham ciência do ocorrido.