Atraso na entrega e enrolação por parte da empresa sobre o pedido, com [Editado pelo Reclame Aqui] de denúncia.

Viradouro - SP
27/03/2026 às 11:38
Comprei faz uns 3 dias no envio motoboy, mas eles falaram que se não estivesse na região metropolitana eles não entregavam no msm dia e eles só ficavam me enrolando falando que tava preparando o pedido e até agora nada; se eles não me responderem eu vou [Editado pelo Reclame Aqui].
27/03/2026 às 15:04
Olá, João. Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelas informações desencontradas. Tivemos um problema operacional em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando temporariamente nossa comunicação.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de informar que ele já foi devidamente postado, inclusive encaminhamos o comprovante de postagem diretamente para você via WhatsApp.
No momento, estamos apenas aguardando a atualização do código de rastreio por parte da transportadora, para que possamos repassar a você e permitir o acompanhamento completo da entrega.
Assim que o rastreio estiver disponível, enviaremos imediatamente para você via WhatsApp.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e pedimos novamente desculpas pelo transtorno.
Equipe Tech Market Brasil
27/03/2026 às 16:22
vcs sempre dão a msm desculpa, vamos ver se agora resolve.
30/03/2026 às 10:07
Olá, João.
Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos anteriores.
Dando continuidade ao seu atendimento, informamos que o código de rastreio do seu pedido já foi enviado diretamente para você via WhatsApp, no mesmo número em que estávamos mantendo contato.
Com isso, você já pode acompanhar todas as atualizações da entrega em tempo real.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanharemos seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Tech Market Brasil