Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

05/08/2026 às 02:27
Pedido não enviado e sem código de rastreio, sem resposta no WhatsApp e nem e-mail. Empresa atua de forma irresponsável, finge dar uma resposta inciial no Whatsapp e depois ignora completamente qualquer tipo de contato seja pelo Whatsapp seja por e-mail. Esse comportamento nada profissional se repete continuamente se vermos as reclamações e respostas evasivas que vemos por aqui. Se fosse empresa séria teria a habilidade de reconhecer erros e evitar que aconteçam novamente, essa é uma postura profissional. Se responderem essa reclamação vai ser com texto padrão como todas as respostar que vi por aqui. Lamentável! Ignorar o cliente é uma postura absurda. A tática absurda é manter o pedido com status "em separação" o que demonstra grande incompetência se for verdade, nenhuma empresa séria demora tanto tempo (até hoje mais de 15 dias e pelo visto vai continuar "em separação") para separar algo e ignora contato de cliente. Imagino que já me esperavam por aqui, então aqui estou eu. Apenas para vocês poderem fingir que estão interessados o pedido é ***** e poder dar a resposta evasiva. E aí o que vão fazer, além de uma resposta evasiva (se responderem) quanto ao meu pedido ***** 21/07/2026 E *****???
06/08/2026 às 18:43
Olá, Rogério.
Você tem razão em cobrar uma resposta objetiva sobre o pedido **#*******, e pedimos desculpas pela demora e, principalmente, pela falta de comunicação durante esse período.
Houve, de fato, um atraso no processamento do seu pedido, e reconhecemos que permanecer com o status Em separação por esse período, sem que você recebesse um posicionamento adequado pelos nossos canais de atendimento, não corresponde à experiência que deveríamos oferecer.
Neste momento, conseguimos trazer uma atualização concreta: **o seu pedido já foi enviado** e o rastreamento está disponível abaixo:
A partir desse link, você poderá acompanhar diretamente as movimentações da encomenda junto aos Correios.
Também entendemos a sua crítica em relação às respostas padronizadas. Por isso, não queremos apenas justificar o ocorrido: reconhecemos que houve uma falha tanto no prazo quanto na comunicação sobre o pedido e pedimos desculpas por você ter precisado recorrer a este canal para conseguir uma atualização.
Permaneceremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega.
Equipe Tech Market Brasil
13/08/2026 às 16:38
Impressionante a incapacidade da empresa. Além de precisar recorrer ao recurso do "Reclame Aqui" para ter um retorno, com as informações padrões que fazem para todas as reclamações enviando link para rastreio, o produto foi recebido somente em 13/08 e NÃO É O PRODUTO COMPRADO. Imagino que agora irão responder pedindo desculpas e blá, blá, blá... E agora, qual será a conversa sobre a solução de ter enviado um PRODUTO QUE NÃO COMPREI?? Será que vou receber o que comprei? O que faço com o PRODUTO QUE NÃO COMPREI?