Atraso no envio dos produtos e mau atendimento no suporte via WhatsApp

Brasília - DF

05/08/2026 às 00:39

Fiz uma compra dia 22/07. Até o momento os produtos não foram enviados. Suporte por WhatsApp demora a responder e quando retornam mentem! Paguei no pix. Não recomendo.

06/08/2026 às 18:40

Olá, Ana Luiza.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e, principalmente, pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos que a falta de informações claras sobre o andamento da compra gera insegurança e insatisfação.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele já foi enviado. O acompanhamento da entrega pode ser realizado pelo link abaixo:

Lamentamos também caso alguma informação passada anteriormente pelo nosso atendimento tenha sido imprecisa ou não tenha correspondido ao andamento real do pedido. Estamos revisando nossos processos de comunicação e expedição justamente para evitar situações como essa.

Seu pedido agora está em trânsito e permaneceremos à disposição para prestar suporte até a conclusão da entrega.

Equipe Tech Market Brasil

08/08/2026 às 11:45

O produto não foi enviado. Apenas uma pré postagem foi emitida.

10/08/2026 às 19:41

Olá, Ana Luiza! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e ele já teve continuidade no processo de envio.

Nossas postagens são realizadas através de pontos de coleta e, por esse motivo, pode existir um intervalo entre a emissão da pré-postagem e a primeira atualização do rastreamento pela transportadora.

O pedido já seguiu o fluxo de postagem e as próximas movimentações serão atualizadas normalmente no rastreio.

Pedimos desculpas pela preocupação causada e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.

Equipe Tech Market Brasil