Atraso no envio e divergência de dados nos pedidos

13/08/2026 às 10:26

Atraso no envio, contradição nos dados dos pedidos e falta de código de rastreamento

Realizei duas compras no site da Tech Market Brasil e estou enfrentando sérios problemas com o pós-venda, além de notar contradições graves nos registros da empresa.
No dia 11/08/2026, fiz o primeiro pedido (Número *****), no valor de R$ 217,10. No dia 12/08/2026, realizei a segunda compra do(Pedido *****), no valor total de R$ 142,53. Ambos os pagamentos já foram aprovados.
O primeiro ponto de alerta é que recebi e-mails de confirmação com uma numeração de pedido completamente diferente (*****) e no painel oficial do site (*****), o que demonstra total falta de controle sistêmico da empresa.
Além disso, ambos os pedidos constam permanentemente com o status "Em separação" no sistema, mas a empresa não realiza a postagem da mercadoria e nem fornece um código de rastreamento válido dos Correios ou de uma transportadora oficial. Embora respondam de forma vaga pelos canais de atendimento, não estipulam um prazo real e exato para a entrega, muito menos o adquirido via motoboy para entrega no dia da compra.
Exijo uma solução imediata para o meu caso. Quero o envio imediato dos produtos com os respectivos códigos de rastreamento válidos ou, caso não enviem nas próximas 24 horas, exijo o estorno integral e imediato dos valores.
Ficou no aguardo da resolução.