Cliente aguarda produto pago há dias e ameaça tomar providências.

14/05/2026 às 15:36

Fiz a compra dia 12/05, ate ai tudo bem, me responderam normalmente no [Editado pelo Reclame Aqui], me informaram que o mesmo estava aguardando a coleta da *****, se passaram 2 dias e sem retorno, tambem sou lojista e sei quando uma empresa esta enrolando ou atrasando uma encomenda. vim pesquisar e vi que realmente os depoimentos sao reais, quero o meu produto que eu PAGUEI, espero uma resposta em breve, caso nao tenha uma resposta irei tomas as devidas providencias, sem [Editado pelo Reclame Aqui] que eu nao fico, pelo nome do pagamento e pelo numero de celular consigo buscar ate o [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2026 às 13:13

Olá, Levi. Tudo bem?

Conforme explicado anteriormente em seu atendimento via WhatsApp, o envio de seu pedido não pôde ser concluído em razão de uma limitação operacional momentânea em nossa unidade, situação que acabou impactando diretamente nossa logística nesta semana.

Entendemos completamente sua insatisfação diante da demora e da falta de atualização do rastreio, porém ressaltamos que todas as informações referentes ao ocorrido foram devidamente esclarecidas em nosso contato.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, seja através da continuidade do envio assim que normalizado ou mediante cancelamento com estorno integral do valor pago.

Equipe Tech Market Brasil

18/05/2026 às 13:01

me responderam no whatsapp alegando problemas de logistica e emitiram uma etiqueta de envio, ate o momento ainda nao foi postado, aguardando ainda

20/05/2026 às 23:05

Olá, Levi. Tudo bem?

Conforme alinhado posteriormente em seu atendimento, realizamos o cancelamento integral de sua compra e o respectivo estorno do valor pago, além do envio da carta de cancelamento/comprovante referente ao procedimento realizado.

Reforçamos que a situação ocorreu devido a uma limitação operacional logística pontual, que impactou temporariamente alguns envios naquele período. Entendemos totalmente sua insatisfação quanto à demora na postagem e lamentamos os transtornos causados.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Tech Market Brasil

21/05/2026 às 13:03

resolveram o meu problema e em breve volto a comprar. obrigado