Compra não reconhecida e falta de contato da loja Tech Market Brasil

Fortaleza - CE

27/10/2025 às 06:13

No dia 22/10/2025, encontrei através do Google uma loja online chamada Tech Market Brasil (https://techmarketbrasil.com/
) e realizei uma compra de um vaper Elf Bar Planet 25k 25000 Puffs Pod Descartável (sabor Tropical Rainbow Blast) no valor de R$ 91,12.

Efetuei o pagamento via PIX para a empresa HICONEX COM, CNPJ *****. No entanto, nunca recebi a confirmação do pedido no meu e-mail (*****
), nem qualquer comprovativo de envio ou acompanhamento da encomenda.

Antes do pagamento, fui contactada por WhatsApp através do número *****, onde me enviaram a seguinte mensagem:

Oi *****, tudo bem? Vi que passou em nossa loja (Tech Market Brasil) e acabou esquecendo os seus produtos: Elf Bar Planet 25k 25000 Puffs Pod Descartável. Eles ainda estão te esperando em https://pagamento.techmarketbrasil.com/checkout?store=pagamento.techmarketbrasil.comcart=30542738uuid=019a0d16-744d-713d-a0f9-e37bfb779ee5

Após realizar o pagamento, informei pelo mesmo canal que o site apresentava erro (a tela permanecia igual, sem avançar para confirmação do pagamento). A pessoa respondeu que iria verificar, mas deixou de responder desde então.

Voltei a tentar contacto no dia 24/10/2025, através do mesmo número de WhatsApp, solicitando novamente ajuda, mas nunca mais obtive qualquer resposta.

Além disso, ao tentar fazer login no site https://techmarketbrasil.com/
, aparece a informação de que não tenho nenhum pedido pendente, o que reforça que o site é [Editado pelo Reclame Aqui].

Pesquisando posteriormente, constatei que outros consumidores já denunciaram esta mesma loja como [Editado pelo Reclame Aqui] desde setembro de 2025, conforme consta no vosso próprio site Reclame Aqui:

Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago (R$ 91,12) e que sejam tomadas as devidas providências para impedir que esta empresa continue a enganar consumidores online.

Dados da compra:

Data da compra: 22/10/2025

Valor pago: R$ 91,12

Método de pagamento: PIX

Destinatário: HICONEX COM CNPJ *****

Produto adquirido: Elf Bar Planet 25k 25000 Puffs Pod Descartável Tropical Rainbow Blast

E-mail utilizado: *****

Contato WhatsApp da loja: *****

Website: https://techmarketbrasil.com/

Situação atual:

Nenhum e-mail de confirmação de pedido recebido.

Nenhum pedido aparece no painel do site.

Nenhuma resposta por WhatsApp desde 24/10/2025.

Indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] já relatados por outros consumidores.

Solicito, portanto, o reembolso imediato do valor pago e a investigação desta loja para evitar novos prejuízos a outros consumidores.

06/11/2025 às 14:34

Olá, Cristina! Boa tarde.

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e entendemos completamente a sua preocupação. Já realizamos o contato com você por WhatsApp, para que possamos solucionar o seu caso o mais breve possível e alinhar todas as informações sobre o *******.

Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido de forma transparente e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de mensagens no WhatsApp e retorne nosso contato, para que possamos finalizar o atendimento e prosseguir com as devidas providências.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para resolver tudo da melhor forma.

Equipe Tech Market Brasil

01/04/2026 às 13:01

Mandou me o sabor de menta, não tinha sido esse o pedido. Eu pedi tropical e só chegou dois meses depois da compra. Tenham muito cuidado...