Loja com atitudes [Editado pelo Reclame Aqui], recusa em fornecer código de rastreio e descumprimento de oferta.

Campinas - SP

21/07/2026 às 14:35

"Vocês se recusam a fornecer o código de rastreio, não provam que enviaram nada e descumprem a oferta prometida. Isso fere o Art. 30 e Art. 35 do CDC (Lei 8.078/90). Exijo o reembolso imediato. Se não houver resposta em 17h, acionarei o banco, o Procon e registrarei ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]."Não comprem nessa loja porque eles têm atitudes [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca vi alguém enviar um produto. E não disponibilizar o código de rastreamento para o cliente. Reclamei a primeira vez e estou vindo aqui pela segunda vez para alertar as pessoas que Possivelmente vão comprar com eles, por favor, não comprem são [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 09:47

Olá, José Silas.

Lamentamos sinceramente toda a insatisfação gerada durante o seu atendimento.

Conforme informado em nossos canais de atendimento, a solicitação de estorno do seu pedido já foi realizada pelo nosso setor financeiro. No momento, estamos apenas aguardando a conclusão do processamento por parte da intermediadora de pagamento.

Assim que essa etapa for finalizada, a carta de estorno será encaminhada para o seu e-mail como comprovante da operação.

Entendemos a sua frustração e respeitamos o seu direito de buscar os órgãos competentes caso julgue necessário. No entanto, reforçamos que o cancelamento e o estorno do seu pedido já estão em andamento, aguardando apenas a conclusão do fluxo da plataforma de pagamento, etapa que não depende exclusivamente da nossa operação.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanharemos o processo até sua conclusão.

Equipe Tech Market Brasil

22/07/2026 às 10:40

Ok tudo bem, mas só vou encerrar a reclamação assim que o dinheiro de Fato for estornado, int informarei que vcs resolveram o meu problema, ate lá vou deixar aberto aqui para outros consumidores tomarem cuidado antes de comprar.

23/07/2026 às 10:52

Bom estou aqui fechando e avaliando essa Reclamação. O problema não Foi Resolvido e agora Vou Acionar o banco e também registrarei uma Ocorrência contra a empresa, pois comprei não recebi nem o produto e nem o dinheiro de volta, e essa história de que o reembolso não depende só Deles é papo furado.

Uma dica para Todos, paguem no cartão, não paguem em Pix pois assim fica mais Fácil recuperar o dinheiro.

23/07/2026 às 10:52