Pedido sem atualização e prazo de entrega via Sedex descumprido

01/08/2026 às 00:55

Realizei uma compra no dia 27/07/2026 e optei pelo envio via Sedex, justamente por conta do prazo informado de até 3 dias. O pagamento foi aprovado e, desde então, o pedido permanece apenas com o status de em separação, sem qualquer atualização sobre a postagem.

O prazo prometido já foi ultrapassado e não recebi código de rastreamento, previsão de envio ou qualquer explicação por parte da empresa.

Após a compra, consultei as avaliações da empresa e encontrei diversos relatos de consumidores informando problemas semelhantes, como pedidos sem envio e falta de retorno. Isso aumentou bastante minha preocupação quanto ao cumprimento da compra.

Meu objetivo com esta reclamação é obter um posicionamento claro da empresa. Solicito que informem imediatamente se o pedido foi realmente enviado, forneçam o código de rastreamento e uma previsão concreta de entrega. Caso o produto não tenha sido postado, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente, evitando que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

03/08/2026 às 15:35

Olá, Vitória.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a preocupação causada durante o processamento do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo envio via Sedex em razão do prazo informado, e lamentamos a falta de atualizações pelos nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi postado e você pode acompanhar a entrega por meio do link abaixo:

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e pela demora na comunicação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de expedição e atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão da entrega e prestar qualquer suporte necessário.

Equipe Tech Market Brasil

03/08/2026 às 15:37