Produto errado entregue e falha na troca combinada

13/08/2026 às 10:59

Realizei uma compra na Tech Market Brasil no dia 10/08, escolhi a opção de entrega pelo motoboy. O pedido foi feito por volta das 09:00 para comprar um Vaporesso GTX GO 80 (cor Rainbow) que estava disponível na loja e foi pago por PIX.
De acordo com o site, o envio seria feito no mesmo dia. Pois o envio não foi realizado, motoboy nenhum veio ao meu endereço. Aguardei até o dia seguinte e mandei mensagem para eles no WhatsApp questionando sobre a entrega, visto que o sistema de verificação do pedido não fazia atualização do status. Fui informado que o motoboy iria então no mesmo dia para me entregar o pedido. Às 14:22, o motoboy chegou no portão, me entregou um pacote embrulhado sem identificação, que acreditei ser meu pedido e foi embora. Voltei para dentro de casa e abri o pacote, apenas para encontrar o PRODUTO ERRADO.
Entrei em contato novamente com o antedimento deles do WhatsApp, mandando foto do produto que havia recebido e informando do problema na entrega. Me informaram que a troca seria efetuada no mesmo dia às 17:00. Pois bem, aguardei até as 19:00 e ninguém veio. Deixei mensagem para o WhatsApp, mas o atendimento já havia parado.
No dia seguinte, 12/08 às 09:00, me pediram desculpa pelo incoveniente e informaram que iam avisar os motoboys para corrigir esse cenário. Ninguém apareceu e o atendimento simplesmente passou a ignorar todas as minhas mensagens pedindo satisfação desde aí.

Péssimo serviço e atendimento decepcionante que não conseguiu resolver meu problema e ainda ignorou.

Número do pedido para referência no site deles é *****.