Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] , por esta empresa

Ribeirão Preto - SP

16/07/2024 às 19:04

ID: 193105777

Fui chamada no zap, pelo representante desta empresa pelo nome de guilherme Costa me ofereceu um empréstimo, fiz um contrato , depois do contrato assinado me disse que tinha que pagar

* BATINECREDIT SOLUÇÕES FINANCEIRAS*

*CNPJ:52.*******.*******/*******98*

ATT ON-LINE-*******

E-MAIL: *******
_________________________

Sobre NÓS !!

Trabalhamos com parcelas fixas ao mês de *1,35%*.

__Site oficial da financera__ :

*Para darmos continuidade com o procedimento da liberação, será necessário que o (a) senhor(a) esteja arcando com a *TDC*

Que no caso seria uma _(Tarifa de Cadastro.)_
É um procedimento *LEGALIZADO* que passa por nossa empresa também devido á você nunca ter feito um empréstimo conosco.
É necessário esse registro em relação ao Sistema para que seja feita a liberação do empréstimo.
Também temos o contrato no qual você fez o preenchimento e também seria uma forma a mais de segurança para nossos clientes, pois ele vem autenticado pela Receita Federal.
A quitação desta tarifa sendo registrado em Sistema o valor do crédito já estará disponível em sua conta dentro de 15 minutos para *SAQUES E MOVIMENTAÇÕES*, lembrando que esse procedimento é um procedimento totalmente Seguro e Garantido por lei.

*_Segurança para o cliente_*

_Segue o link abaixo, e saiba mais._

*https://********

Valor a ser liberado em conta *_R$15.*******,99_*

*_Vamos finalizar?_*
*_( 1 ) Sim_*
*_( 2 ) Não_*
Eu fiz o pagamento depois me disse que tinha que pagar outra taxa , pra liberar,,
Muito cuidado e [Editado pelo Reclame Aqui]