Carapicuíba - SP

06/05/2026 às 13:32

Adquiri um berloque para minha [Editado pelo Reclame Aqui], porém, ao receber o produto e tentar utilizá-lo, constatamos que o mesmo não era compatível com a pulseira, pois o furo era menor do que o padrão necessário.

Diante disso, solicitei a devolução do item. Ressalto que o produto foi devolvido em perfeito estado, sem qualquer sinal de uso. A etiqueta estava presente na embalagem, embora não estivesse mais fixada à peça.

Para minha [Editado pelo Reclame Aqui], fui informada de que o estorno não seria realizado sob a justificativa de que a etiqueta não estava presa ao produto.

Além disso, já se passou quase um mês desde a devolução, e até o momento não obtive retorno efetivo sobre a resolução do problema. Atualmente, estou sem o produto e sem o reembolso do valor pago, além de não receber respostas aos meus contatos.

06/05/2026 às 13:36

Olá Gabriela, espero que esteja tudo bem contigo.

Verifiquei que o estorno referente a sua devolução foi concluído em 17/04/26. Peço que verifique juntamente com a operadora do seu cartão.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

06/05/2026 às 18:33

Atendimento péssimo, demoram para responder os e-mails e as mensagens do WhatsApp.
Se eu não tivesse feito a reclamação aqui, até agora eu estaria aguardando um retorno deles.