Reembolso não devolvido desde agosto Falta de comprometimento da Valle Turismo

Belo Horizonte - MG
13/11/2025 às 14:56
Título sugerido: Reembolso não devolvido desde agosto Falta de comprometimento da Valle Turismo
Mensagem:
Fechamos um pacote completo com a agência Valle Turismo, em Belo Horizonte, para uma viagem ao Chile. No entanto, já durante a viagem fomos surpreendidos com a informação, de última hora, de que o passeio programado para a sexta-feira não seria realizado pela agência.
Diante da situação inesperada, fomos obrigados a fazer o passeio por conta própria, arcando com todos os custos adicionais. A agência se comprometeu a realizar o reembolso referente ao serviço não prestado.
Porém, desde agosto estamos aguardando essa devolução, e até o momento nada foi resolvido. Já entramos em contato diversas vezes e sempre recebemos respostas vagas, sem qualquer previsão concreta. A sensação é de total descaso com o cliente.
Solicito que a Valle Turismo regularize imediatamente o reembolso dos valores devidos e apresente uma solução definitiva. Não é aceitável que uma agência de viagens deixe o cliente esperando tantos meses por algo que está claramente pendente.
Aguardo retorno.
16/12/2025 às 16:58
DE acordo com o Sr. *****, a nossa empresa, sofreu desvio de verbas. [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso caixa. Neste caso , pode aguardar que tera seu recebimento comprometido.
Atenciosamente e agradecemos sua confianca e carinho
15/01/2026 às 16:59
Até hoje não formos ressarcidos.