Arca de game box retro.

Cariacica - ES
08/04/2024 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNO dia 25/03/24 vi um anúncio do produto "Arcade Game Box Retro" fiz um prévia verificação, entrei em contato via Whatsapp, verifiquei reclamações no reclame aqui, vi formas de pagamento, e vi a bandeira mercado pago, como seu cliente mercado pago, fiz o pix por lá, entrei novamente em contato com o vendedor que foi super rápido em responder e me enviou o código de rastreamento do produto, fiz o acompanhamento via site dos Correios alem do site que o vendedor forneceu, porém hoje dia a infeliz notícia que meu produto será entregue em Curitiba,cidade onde não resido, mesmo no ******* meu endereço correto, ao entrar em contato hoje com o vendedor tive a surpresa de não ser respondido após visualização das mensagens, e fui bloqueado, ao vê essa situação fui no anúncio e vi que foi retirado, entrei em contato com mercado pago, que me informou que ele é só o intermediador de pagamento, ficando o ato ilícito por conta do vendedor, em resumo, fiquei no prejuízo e fiz uma ocorrência na polícia por [Editado pelo Reclame Aqui], mas devido o valor só ficou para aumentar as estatísticas dos [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, ou seja esse vendedor é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet..
11/04/2024 às 09:37
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado dificuldades em nossa plataforma. Sua opinião é extremamente importante para nós, e estamos comprometidos em resolver esse problema da melhor maneira possível.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço aos nossos clientes, e falhamos nesse aspecto. Queremos reiterar nossas desculpas pelos transtornos causados e garantir que estamos tomando medidas para evitar que situações como essa ocorram no futuro.
De acordo com nossa política de reembolso, o processamento do valor solicitado pode levar até 14 dias úteis para ser concluído. Esse prazo é necessário para garantir que todas as verificações e procedimentos internos sejam realizados de forma adequada, assegurando a precisão e segurança da transação.
Estamos comprometidos em agilizar o processo e garantir que você receba seu reembolso o mais rápido possível. Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário.
13/04/2024 às 19:47
Esta empresa trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], ou uma forma legalizada de [Editado pelo Reclame Aqui], pois a mesma importou uma caixa de máscaras descartáveis segundo a alfandega o caso já está nas mãos do ministério público e da receita Federal, por se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
15/04/2024 às 22:54
obrigado por me dar um prejuízo, que vc multiplique isso várias vezes e tenha o seu retorno tanto merecido...
16/04/2024 às 18:44
[Editado pelo Reclame Aqui] de internet