Atraso na entrega de tapetes e descaso no atendimento ao cliente

Curitiba - PR

05/03/2026 às 11:12

Comprei 2 tapetes em Agosto /25 parcelados em 3 vezes, ou seja, já estão quitados. No início de outubro/25 escolhi os modelos e a promessa era entregar de 30 a 40 dias corridos. Depois de muita insistência e msgs sem retorno, a desculpa que recebo é que estão esperando o retorno da fábrica, o qual nunca chega. Devido ao atraso de mais de 3 meses me prometeram mais 2 tapetes e agora a desculpa é que esses novos não prontos, o frete está caro para enviar o pedido parcial e por isso ainda não me enviaram os 4 itens. Novamente ontem (04/03) era o prazo limite para me enviarem e adivinhem??? Nem se manifestaram. Acho que nunca tive um descaso e uma irresponsabilidade tão grande de atendimento. Realmente é uma pena uma empresa tratar dessa forma os clientes.

18/05/2026 às 13:31

Já solucionado com cliente. Só não respondemos antes, pois não estávamos conseguindo acessar reclameaqui. Pois respondemos antes de 7 dias sempre

23/06/2026 às 17:40

Leonardo é um cliente muito especial de nossa empresa. E todos seus tapetes foram entregues. Inclusive mandamos tapete de cortesia. Que se não recebeu está para receber

24/06/2026 às 07:52

Recebi ontem os tapetes cortesia e são de altíssima qualidade. Meu ponto com a empresa foi a falta de retorno e a demora na entrega. Isso nao é postura de uma empresa séria. Infelizmente me gerou um estresse grande, mas agora esta resolvido!