Atraso na entrega do pedido realizado em 11 de novembro. Já se passaram 80 dias e não há previsão de entrega.

29/01/2026 às 14:04

ID: 239208063

Fiz o meu pedido em 11 de novembro com previsão de entrega em até 55 dias. Já se passaram quase 80 dias e não recebo uma resposta com a data de entrega.

29/01/2026 às 19:41

A cliente fez o pedido, e conta no pedido 45/55 dias úteis. Sendo que paramos por conta das festas de final de ano. No dia 20/12 e voltamos dia 12/01. Estamos totalmente dentro do prazo de entrega. E foi explicado hoje para cliente. E amanhã iremos ligar para combinar sua entrega. E logo a casa dela vai estar mais linda ainda. Att,

30/01/2026 às 08:05

A empresa nunca informou que o prazo seria em dias Úteis, eu não poderia advinhar afinal 55 dias já é um prazo realmente alto. Além do mais, ainda que fossem em dias úteis o prazo também expirou. O time de logística, no dia 22 de janeiro, me disse que informaria a data de entrega e desde então estou há uma semana perguntando sem resposta. Quando fui questionar o proprietário da empresa a resposta dele foi para que eu esperasse. Não retirarei minha reclamação até ter a minha compra entregue.

30/01/2026 às 18:51

A cliente não fez as contas direito e prazo de entrega consta no pedido. Se ela fizer a conta direito. Os 55 dias úteis venceu ontem. Sendo que todas empresas no Brasil entram em recesso pelas festas de final de ano em dezembro. E paramos dia 20/12 e retornamos dia 12/01. Então. Estamos totalmente em dia, qto a sua entrega. Mas ela insiste dizer que o prazo venceu. E a verdade é que estamos totalmente em dia. E todas suas mensagens foram respondidas e temos cópia . Não estamos entendendo pois sempre respondemos com respeito e nunca deixamos de responder suas mensagens

30/01/2026 às 19:56

Então, por favor, me responda quando vai entregar meus tapetes, não seria razoável ter essa resposta depois de quase 80 dias? Não são todas as empresas que param 20 dias no fim do ano, eu nunca parei as minhas empresas nessa época. Se vcs me mandaram a data de entrega por favor mandem o print. Eu só estou usando este recurso pois não tenho uma resposta por WhatsApp.

31/01/2026 às 17:07

Prazo de entrega sempre respondemos via watts. E não por aqui. E todos seus watts foram respondidos e registrados. E não é verdade que se passaram 80 dias como se estivéssemos atrasados, conforme está cliente fica afirmando aqui. Seu prazo de entrega são 55 dias úteis e se ela fizer as contas certas estamos totalmente em dia. Sem contar o recesso de final de ano de todas empresas brasileiras. Agora prazo de entrega nunca respondemos por aqui e sim no watts da própria cliente. Não estamos entendendo porque ela está fazendo isso. E já passamos para nosso jurídico resolver com ela. Att, estamos sempre a disposição para responder para todos nossos clientes.

02/02/2026 às 11:28

Ok, aguardo o seu jurídico responder onde está escrito no meu pedido que o prazo era de 55 dias úteis, que esse prazo seria suspenso em razão de suas férias e que vocês já me informaram a data da minha entrega. Obrigada.

23/06/2026 às 17:58

Todas tapetes da cliente foram entregues e sua casa ficou lindissima