Atraso na entrega e péssimo atendimento no pós venda! Até o momento sem receber o produto!

30/07/2025 às 17:25

Fiz a compra de 2 tapetes e até agora não recebi os produtos. Cada vez que falo com eles para cobrar a entrega, me passam um novo prazo, e uma desculpa diferente.
Na ultima semana me foi dito que a produção confirmou que o tapete chegaria em SP nesta quinta (amanhã), hoje (quarta) entrei em contato para saber se estava tudo bem, e me falaram que houve atraso na entrega dos tears de mais de duas semanas, por isso os meus tapetes só ficarão prontos no dia 20 de agosto (agora pq não me passaram essa informação antes??).
Além de me tratarem SUPER mal nas mensagens e acharem que sou [Editado pelo Reclame Aqui], pois em cada contato tentam uma desculpa diferente. Péssimo pós venda.

04/08/2025 às 20:33

Vanessa é uma cliente especial de nossa empresa. Infelizmente tivemos um problema interno em nossa empresa e atraso no recebimento da matéria prima de seus tapetes. Todos os contatos dela foram respondidos e seu estorno de pagamento será feito e foi comunicado a própria cliente. Estamos sempre a sua disposição. Att, equipe Fanucchi tapetes

04/08/2025 às 20:43

Errata: corrigindo a resposta acima. Seus tapetes serão entregues na data informada. E somente uma observação, jamais tratamos mal um cliente e sempre tratamos com respeito e carinho. E Vanessa é uma cliente especial e ficamos muito chateados do ocorrido. E logo sua casa vai estar mais linda ainda.

08/08/2025 às 09:33

Apesar de responderem aqui, não me retornam quando pergunto sobre os tapetes. Na semana passada o Marcos me enviou uma mensagem se desculpando pelo atraso e disse que os tapetes seriam entregues quarta ou quinta dessa semana! Novamente ninguém entrou em contato comigo e quando mandei mensagem para ele perguntando, me ignorou! Já enviei algumas msgs, mas sem resposta! Continuo esperando os tapetes que já paguei tem 4 meses e até agora não me entregam e nem me dão satisfação!

11/08/2025 às 13:00

Desculpe mas a cliente viu nossa mensagem e respondeu sobre sua entrega. E todas suas mensagens sempre foram respondidas. E jamais deixaríamos de responder .