Dois tapetes não entregues após meses de espera e informações conflitantes sobre o envio.

25/08/2026 às 13:30
Comprei alguns tapetes com a empresa, mas dois deles não foram entregues. O prazo de um era Maio e o outro, Junho.
Desde então, venho tentando receber os tapetes, mas cada hora recebo uma informação diferente.
Que um deles teve um problema técnico, depois me dizem que já estão prontos para serem enviados, mas estão aguardando um outro tapete que vai pro mesmo condomínio para aproveitar o frete, na outra semana me dizem que estão apenas aguardando notícias da transportadorae nada. Estamos quase em Setembro e nada
Detalhe: os dois foram pagos integralmente na compra
25/08/2026 às 16:50
A cliente Rosane é uma cliente muito querida de nossa empresa assim como sua irmã. Lembrando aqui que está faltando um tapete para área gourmet, e emprestamos um tapete para esta área, e os fretes dos tapetes entregues também não foram cobrados. E ainda está com mais um tapete que emprestamos para a festa de sua irmã . E este tapete sumiu e nenhum funcionário sabe dele. Inclusive sua irmã nos falou que nunca recebeu este tapete para a festa dela. E o tapete foi entregue na casa de Rosane com a funcionária dela. Estes dois tapetes que faltam estão em finalização e logo vai estar na casa dela. Em 24 anos fabricando tapetes e mais de 25 mil clientes atendidos, jamais deixamos de entregar tapetes. Att, Marcos Fanucchi
25/08/2026 às 18:17
Sim, me emprestaram um tapete, e foram muito gentis em fazer isso.
Mas já faz quase 4 meses que comprei meus tapetes e não quero mais receber respostas conflitantes. Que os tapetes estão em fase de acabamento, que estão aguardando a transportadora, que na verdade estão no depósitoapenas gostaria de receber meu dinheiro de volta e devolver o tapete emprestado. E está tudo certo.
Só não quero mais mandar mensagem 3 x por semana e cada hora ter uma resposta diferente.
Quanto ao tapete desaparecido, entregaram (depois de muita insistência) tapetes na minha casa, no dia da festa de aniversário da minha irmã, sem instalador.
Havíamos pedido encarecidamente para chegarem um ou dois dias antes, ou depois da festa. Ficaram guardados em uma sala da minha casa por um mês, até que o próprio Marcos esteve lá para colocar os tapetes no lugar
25/08/2026 às 18:27
Dei nota zero porque quero uma solução para o meu problema, que é: paguei e não recebi. Não quero mais justificativa nem explicação. Quero devolver o tapete que eles gentilmente me emprestaram e receber meu dinheiro de volta.