22/06/2026 às 10:49

ID: 252011121

Descumpriram todos os prazos contratados. [Editado pelo Reclame Aqui] Não cumprem o que prometem. Não vale a dor de cabeça. Até hoje não recebi meu tapete. Descumpriram uma série de prazos contratados e documentados. Evitem.

23/06/2026 às 17:30

Este cliente com certeza não conversa com suas arquitetas e com sua esposa. Pois hoje mesmo no grupo criado por eles, solicitaram a foto do tapete pronto. E a foto no tear produzindo e pronto foi encaminhada e sua própria Arquiteta agradeçeu . Pois já foi avisado que seu tapete será entregue na sexta feira. Estamos dentro de todos prazos de entrega. Se o cliente quiser anexar aqui seu pedido. No ******* de 45/55 dias úteis. E conforme o cliente ficou insistindo demos um desconto tremendo em seu pedido. Já atendemos e vendemos para mais de 25 mil clientes e 85% de nossos clientes são da comunidade Judaica. E somos muito bem avaliados por eles. E nunca deixamos de entregar nossos tapetes. Todas suas mensagens e de sua esposa foram respondidas de pronta resposta. E sexta feira sua casa vai estar linda.