Atraso na entrega, produto faltante e falta de suporte da loja Blissie

16/10/2025 às 06:26
Fiz uma compra on-line de 2 itens na loja Blissie, com data de entrega dia 3/10. Porém no dia 8/10 ainda não havia sido entregue e não havia nenhuma informação sobre o rastreio no site.
Entrei em contato pelo WhatsApp e me informaram que tinha ocorrido um problema com os correios e que os itens seriam enviados naquele mesmo dia (provavelmente esqueceram de postar o pedido e correram pra enviar). O pedido chegou no dia seguinte 9/10 porém quando abri o pacote só havia 1 item do que foi comprado.
Entrei em contato novamente e foi dito que o time estava reduzido e parte do time estava em treinamento, o que não justifica NINGUÉM ter conferido o pacote que seria enviado. Me pediram mil desculpas e falaram que iriam enviar o item que estava faltando (com alguns cartões de presente e algumas balinhas a mais pelo inconveniente).
Hoje é dia 16/10, o pedido ainda não chegou e eles não estão recebendo minhas mensagens no WhatsApp.
FOI A PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA ONLINE QUE JÁ TIVE NA MINHA VIDA! NÃO COMPREM NESSA LOJA, VÃO PASSAR ESTRESSE, GASTAR DINHEIRO PQ OS ITENS SÃO CARÍSSIMOS, E VÃO FICAR SEM OS SEUS PRODUTOS.
Número do meu pedido: *****
19/02/2026 às 13:22
Boa tarde, Luis!
Vimos agora aqui a sua reclamação.
Pedimos desculpas pelo inconveniente. De fato, com nossa equipe reduzida, e como somos uma loja pequena, às vezes pode ocorrer algum atraso na entrega. Foi um erro nosso que não queremos repetir.
Essa situação foi resolvida com o cliente via whatsapp.