Não recebi o produto.

20/08/2024 às 17:07
ID: 195637293
Ver todas ReclamaçõesOlá,venho aqui em busca de uma solução,pois já tentei de outras formas e não me deram uma posição.
Comprei uma cama para meu dog na pettfy Brasil no dia27/*******,onde falava q seria entregue entre 7 e 10 dias,hj dia 20/08/******* é o produto não chegou,faço o rastreamento e a última atualização foi dia 09/08/*******.Entrei em contato pelo Instagram WhatsApp e https://******* quem respondeu foi o pessoal do Sac,mais Tmb sem grandes explicações.descobrir q o produto é importado e foi taxado mais eles mesmo pagaram.O q me deixou chateada é q eles não deixa claro q é mercadoria e de fora do Brasil.Perguntei se tem uma previsão de entrega e simplesmente parou de me responder no https://******* msg dinovo no WhatsApp e mandou uma msg falando q o atendimento pelo WhatsApp está temporariamente indisponíhttps://******* msg pedindo o reembolso e ninguém responde.
Preciso q eles resolva a situação.
21/08/2024 às 17:56
Olá Silvaneide. Esperamos que você esteja bem!
O seu pedido está em transporte, como consta no número de rastreio do seu ******* por nós para o e-mail cadastrado em sua compra.
Silvaneide, conforme a nossa atendente Larissa havia te dito, infelizmente todo o Brasil está passando por essa greve no sistema do Correios neste mês de Agosto, o que justifica o atraso em sua entrega. Estamos em contato direto todos os dias com o Correios e todo o nosso time está trabalhando o máximo para que a sua compra seja entregue o mais rápido possível em seu endereço.
Pedimos nossas sinceras desculpas por esse atraso e qualquer transtorno causado. Pedimos por gentileza a sua compreensão e que a senhora aguarde pacientemente a entrega da sua compra, que logo será entregue em seu endereço! :)
Qualquer duvida estamos à disposição para atendê-la em nosso SAC - *******
Equipe Pettfy Brasil
29/08/2024 às 17:25
O produto chegou,porém a falta de resposta dele através do WhatsApp e por e-mail e muita falta de respeito com o cliente.E eu não fui informado por eles q os correios estavam de greve,como ele cita no texto.