Advogado não comprovou identidade e propôs acordo sem contrato, possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou incompetência.

São Gonçalo do Amarante - RN

11/03/2026 às 23:55

Ontem dia 10/03, mais de um ano após ter dado entrada em processo de redução de parcelas, depois de tudo que ja relatei anteriormente, um advogado se dizendo representante da Torres e que ia resolver meu caso, mas em nenhum momento se identificou provando sua identidade com as credenciais. E todo tempo eu pedindo pra fazer vídeo chamada, e mostrar mais documentos assinados, datados, mas so mostrada PDF genérico que qualquer pessoa poderia fazer.

Entrei em contato com uma assistente jurídica da Torres pra confirmar o contato do advogado, e ela disse que sim, que trabalham pra eles, e que tinah uma procuração minha no nome dele, mas não acharam, e depois fiquei pensando se essa colaboradora Victoria talvez nem trabalhasse mais la, como é comum acontecer, visto que durante mais de um ano mais de 5 atendentes passaram por mim e todos sumiam sem resolver nada. Hoje mandei um teste do confirmadv da OAB e nem nenhuma vez ele confirmou, falando que tava dando erro. E me mostrou um print, que pode ser feito.

Ou é [Editado pelo Reclame Aqui] ou é muita incompetência do profissional que ficou com comentários inadequados comigo o tenpo todo apenas por eu questionar a veracidade dos documentos e transparência da empresa e identidade do advogado.

Me passou o contato de uma suposta advogada do banco BV, tinha todos meus dados, mas também não me provou ser que dizia que era.

Essa empresa não resolve nada e aparece com "profissionais duvidosos" que só enrolam. Queria que eu passasse um valor sem ver e ler o contrato de redução, sem lógica no ponto de vista jurídico. Se o cara não trabalha pra vocês se pronunciem.