Empresa Torres Soluções Financeiras cobra valores indevidos e causa abalo psicológico à cliente.

Nerópolis - GO

22/04/2026 às 19:53

Desde outubro/25 essa empresa Torres soluções financeiras ao qual contratei para fazer a redução das parcelas da minha casa comprada pela Caixa econômica e tbm verificar os juros abusivos que estão sendo cobrados, onde a responsável ***** CNPJ *****, e os supostos advogados ****** OAB-SP ****** ****** OAB-SP ****** ****** OAB-SP ****** que estiveram além do contrato, fizeram tratativas comigo, além da articuladora secretaria chamada VICTORIA, essa turma aí só me ludibriaram pedindo dinheiro para supostos documentos, laudo pericial, guia de imposto e agora querendo que eu pague um registro que nem sei do que é, estou cansada dessas [Editado pelo Reclame Aqui], meu psicológico está abaladissimo com tantas [Editado pelo Reclame Aqui] e insistências para eu pagar coisas pra eles, eles estão parecendo aquelas [Editado pelo Reclame Aqui] que tomam dinheiro das pessoas e ficam ameaçando psicologicamente, essa empresa precisa ser banida, a policial federal tem que lacrar esse tipo de conduta dessa empresa. Eu quero meu dinheiro de volta ou a resolução do meu contrato resolvido, urgente, já não aguento mais essa pressão desse povo, absurdo esses advogados fazerem parte disso.