Informações errôneas, comunicação falha e ausência de tutela antecipada geram busca e apreensão do veículo financiado.

Belo Horizonte - MG
10/09/2025 às 17:50
Venda de informações erroneas além da comunicação falha e confusa (quando há retorno).
Contratei os serviços da empresa para redução de juros abusivos do meu veiculo e o primeiro problema que tive foi de informações erradas ou de má fé com intuito da venda do serviço. O consultor Lucas me atendendeu a todo momento desde antes da contratação até a mesma, foi muito atencioso e colaborativo, mas, por mais de uma vez levantei um questionamento para ele sobre tutela antecipada para que não houvesse busca e apreensão no veiculo, além de como seria feito para pagar as parcelas durante o processo. Isso foi questionado até diante o contrato e em todas as conversas foi me garantido a tutela antecipada sem risco de apreensão, além de que foi me indicando não pagar as parcelas por ser "melhor" e que essas seriam cobradas reajustadas após a conclusão do processo administrativo. Isso virou uma bola de neve, pois meses depois vieram me comunicar que a tutela antecipada não tinha sido solicitada por eles e o veiculo estava em busca e apreensão. E agora estão tentando lidar com as parcelas, foi feito uma conciliação da redução das futuras parcelas, mas as em atraso viraram um caso a parte a ser resolvido. E é só isto que sei! Até porque a conciliação foi feita no dia 22/08/2025, e foi me passado pela pessoa do juridico de nome Victoria, que em 10 dias uteis os valores cobrados irregurlamente, alem de um laudo de quase 2 mil reais pago em meses anteriores, que foi cobrado pelo juiz segundo a empresa TORRES SOLUÇÕES FINANCEIRAS. Que é outro problema, quando fecham com você, você não faz ideia de todos os outros valores que vão ser investidos, e a partir de outras reclamações que encontrei da empresa, vi que esse laudo geralmente é cobrado. Mas enfim, não posso negar que tive sim algumas soluções, recebi um valor cobrado indevido em conta uns 2 meses atras. Mas de tudo a comunicação foi ficando cada vez mais dificil e confusa com a responsável Victoria desde a data da conciliação. Levando inumeros questionamentos principamente sobre a data que ela me informou já ter se excido e eu não ter recebido os valores das devoluções até então, ainda sem resposta sobre as parcelas atrasadas como será feito, e também a tutela antecipada, que é o que eles dizem estar tratando. Não respondem, não atendem, desde o dia 26/08 levantando varios questionamentos e não tenho retorno, no maximo parcial sobre determinado assunto. Mas agora nem resposta ou retorno eu tenho. Nesse momento eu nem sei mais o que é real que está sendo feito por eles. Realmente, decepcionante. (Algumas conversas que seguem em anexo nesta reclamação, deixa nitido que a comunição é muito falha, e que quando questiono sobre valores, não tenho resposta. Tudo era respondido, exceto isso, mas piorou, agora nem resposta tenho!
14/10/2025 às 13:56
Olá, Mariane. Tudo bem?
Entendo a sua insatisfação, mas quero esclarecer de forma transparente o que aconteceu no seu caso.
Quando você procurou nosso escritório, o processo de busca e apreensão do seu veículo já estava em andamento. O pedido de busca e apreensão já havia sido despachado pelo juiz, ou seja, o processo já estava ativo antes mesmo de você nos contratar.
Desde o início, explicamos que casos com busca e apreensão ainda não despachada permitem que a empresa solicite uma tutela antecipada para evitar o cumprimento dessa medida. No entanto, como o pedido já havia sido despachado, não foi possível impedir o andamento da busca nem ingressar com a tutela antecipada.
Sobre a orientação para não pagar as parcelas, é importante esclarecer que essa recomendação só se aplica a casos sem pedido de busca e apreensão ativo, inclusive anexado no processo que já havia recebido a AR e assinado. Você nos informou inicialmente que não havia *******, mas depois verificamos que o processo já existia, o que mudou completamente o cenário jurídico.
Mesmo assim, a empresa seguiu com as tratativas e participou da audiência de conciliação, buscando reduzir o valor das parcelas. Inclusive, a Torre Soluções arcou com parte dos custos para viabilizar essa negociação.
Atualmente, você está sendo acompanhada pela consultora jurídica Vitória, que continua à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar o andamento do processo.
É importante lembrar que, em alguns momentos, não há novas informações processuais imediatas, pois os prazos judiciais dependem das decisões do juiz. Assim, quando você envia mensagens e ainda não há novidades, nossa equipe evita repetir as mesmas informações, justamente para manter uma comunicação objetiva e transparente.
Reforço que seguimos à disposição para continuar prestando o suporte jurídico necessário e acompanhando o seu processo até a conclusão.
Torre Soluções Financeiras