Atraso Excessivo na Instalação, Descumprimento de Prazos e Atendimento Desrespeitoso pela Melo Envidraçamento

Cabo de Santo Agostinho - PE
13/10/2025 às 19:30
# NAOCUMPREPRAZO;
# AGENDA E NÃO COMPARECE ( 4 semanas)
# MAL EDUCADA E PERDE A RAZÃO QUANDO PERGUNTAMOS POR POSICIONAMENTO ( chegou a dar medo de permitir que a equipe entre em nossa casa mediante o comportamento da empresa e da dona).
Assustadora a postura da empresa e da respectiva responsável pela Melo Envidraçamento cujo CNPJ *****.
24 dias após vencimento da data contratual, o serviço que venceu em 20/09 não foi realizado e fazemos follow-up diariamente perguntando se tem posicionamento. Agendou várias datas e não cumpriram. Sexta a gente vai, na sexta fala que é sábado, no sábado alguém fica doente, diz que é segunda, na segunda diz que é quarta e assim estamos há 24 dias no prejuízo de ter pago R$ 3150 de entrada e a insegurança de não sabermos se receberemos o serviço ou se enrolará mais 1 ou 2 meses. Enquanto isso perdemos tempo esperando, saúde emocional mediante insegurança e tanta desculpa esfarrapada que não se coincide O sentimento é de frustração, insegurança e se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pois deparamos com enrolação, nenhuma data e sequer postura que passasse confiança de que realmente será instalado.
Primeiro uma pessoa ficou doente, depois a cortina não estava pronta, depois não tinha parceiro para instalar, olhe já foram INCONTÁVEIS DESCULPAS e na última tarde enviei uma notificação extrajudicial informando que se não resolvesse até certo prazo entraríamos com BO e medidas judiciais pois estamos nos sentindo prejudicados pois conforme previsto A empresa descumpriu o prazo de entrega, infringindo os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
Além de todo transtorno, ao questionar um
posicionamento, a proprietária ligou gritando, dizendo que era pra eu ficar quieta e escutar ( colocando palavras na minha boca, as quais momento nenhum falei). Palavras DELA: eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui], eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui].
Primeiramente que em momento nenhum disse isso, apenas estamos IMPLORANDO POR MAIOR SEGURANÇA de quando será realizado o serviço pelo qual JÁ PAGUEI NO MOMENTO QUE FIRMAMOS CONTRATO e até agora nada além de desculpas, enrolação, falta de educação e desrespeito por parte da proprietária que por não conseguir cumprir a parte dela tenta inverter o jogo com gritos, palavras de baixo calão as quais não foram mencionadas.
Como consumidora eu só quero meu serviço realizado ou meu dinheiro de volta, mas estamos recebendo descaso, humilhação, por algo que já pagamos.