Produto não foi entregue

Ananindeua - PA
20/02/2024 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei 12 caixas no valor de R$ *******,99 que seriam produtos que foram devolvidos para o site da Amazon. Fiz o pagamento via pix dia 02 de Fevereiro, escolhi a entrega via SEDEX e não recebi código de rastreio e muito menos a mercadoria, percebi que há muitas reclamações quando entrei aqui pra reclamar, sendo que esta empresa foi aberta no dia 01/11/23 so tem apenas 3 meses, pesquisando melhor, ela tem varias reclamações com outro nomes, mas sempre com o mesmo problema. Eu comprei pelo site https://*******, que direcionou-me para pagina de pagamento feito pela Ativo Pay, sendo que no rodapé do comprovante de pagamento aparece a seguinte informação:
Mega ofertas : https://******* Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, São Paulo, ******* , Andar 18 20 21 22 e 23 - **************. ******* AMAZON BRASIL - 15.*******.*******/*******03.
Gostaria de resposta de alguem, da Mega Ofertas, da Ativo Pay que a pagina de pagamento e da Amazon Brasil que tbm aparece no comprovante de compra.