Maceió - AL

15/02/2025 às 16:12

Colocou uma janela no site da empresa kombini e me vendeu no pix. E na realidade ele é um [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Zap falso, só atende até o momento que o cliente faz o pix. Ele está usando o site da LOJA KOMBINI

07/05/2025 às 05:48

Olá,

Lamentamos o ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação não está relacionada à nossa loja JhonB. Após verificar as informações, vimos que os pagamentos via Pix foram feitos para outra pessoa, João (Editado pelo Reclame AQUI), e não têm qualquer vínculo com a nossa empresa.

João (Editado pelo Reclame AQUI), CEO da JhonB, e nossos canais de venda e atendimento são distintos. Parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde outra pessoa com nome semelhante ao meu causou essa confusão.

Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com sua instituição financeira para tentar reverter o pagamento. Além disso, sugerimos que, em compras futuras, verifique sempre os canais oficiais da nossa loja para garantir a segurança das transações.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudar no que for possível.

João Victor Bartholo Silva
CEO - JhonB

07/05/2025 às 05:59

responsabilidade da loja, pois o João (Editado pelo Reclame AQUI) está dentro do seu site, deve ter alguém conivente com ele na sua empresa.

08/05/2025 às 00:04

Olá,

Compreendo totalmente a sua frustração diante dessa situação, e lamento profundamente o transtorno que isso lhe causou. No entanto, preciso reforçar que a sua compra não foi realizada conosco, na loja JhonB, e que o pagamento via Pix foi destinado a outra pessoa com nome semelhante ao meu, mas que não faz parte da nossa equipe nem tem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Afirmar que temos alguém "infiltrado" ou que estamos envolvidos em "malandragem" é extremamente grave e infundado. Nossa loja é séria, atua de forma transparente e preza pela confiança de nossos clientes. Todos os nossos canais oficiais site, e-mail e WhatsApp estão disponíveis para contato, e podemos comprovar que nenhuma venda em seu nome foi feita conosco.

Recomendamos que registre um boletim de ocorrência, reúna os dados da transação e entre em contato com a sua instituição financeira, pois claramente você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem ligação com a JhonB.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, mas reforçamos que a responsabilidade dessa transação não é da nossa loja.

CEO JhonB

10/05/2025 às 11:02

Olha, o zap do [Editado pelo Reclame Aqui] esta no site da sua empresa, tem alguem conivente com o [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da sua empresa. Vou processar sua empresa. que fique registrado.

12/05/2025 às 03:17

Olá,

A compra relatada não foi realizada na loja JhonB. O pagamento citado foi feito a outra pessoa, com nome semelhante, mas sem qualquer vínculo com a nossa empresa.

A JhonB não utiliza o número de WhatsApp mencionado, não recebeu nenhum valor seu e não participou da transação descrita.

Lamentamos o ocorrido, mas não somos responsáveis por compras feitas fora dos nossos canais oficiais. A acusação feita contra nossa empresa é indevida e será tratada com as devidas providências.

CEO JhonB

12/05/2025 às 17:11

o zap consta na tela do seu site, a responsabilidade e da sua empresa. vc me reembolsa e denuncia aos orgaos competentes.

13/05/2025 às 05:36

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno, mas gostaríamos de esclarecer que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial, a JHONB, e nenhum pagamento foi recebido pela nossa empresa ou por qualquer chave Pix vinculada ao nosso CNPJ ou conta bancária.

O nome semelhante entre pessoas diferentes pode causar confusão, mas a chave Pix apresentada pertence a outra pessoa (João Vitor Souza Silva), enquanto o responsável legal pela JHONB é João Victor Bartholo Silva. Não temos qualquer vínculo com o site, WhatsApp ou pessoa envolvida na situação relatada.

Reiteramos que a JHONB não participou da transação e, portanto, não é responsável por reembolsos de valores enviados a terceiros desconhecidos. Recomendamos que você registre um boletim de ocorrência e denuncie aos órgãos competentes, o que também já estamos fazendo para preservar nossa marca e proteger consumidores contra [Editado pelo Reclame Aqui] que usam nomes parecidos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

CEO - JHONB

13/05/2025 às 05:52

volyo a afirmar, que é de inteira responsabilidade da empresa, pois somos ludibriados por essa empresa, consta na tela do site o zap do [Editado pelo Reclame Aqui].
É DE RESPONSABILIDADE DA EMPRESA SIM.

13/05/2025 às 23:53

Olá,

Entendemos sua frustração e lamentamos muito pelo transtorno que você sofreu. No entanto, reafirmamos que a compra e o pagamento realizados não foram direcionados à nossa empresa, a JHONB, nem utilizamos ou divulgamos o WhatsApp mencionado por você.

A chave Pix utilizada na transação não pertence à JHONB, tampouco ao nosso representante legal. Trata-se de uma coincidência de nomes que está sendo indevidamente associada à nossa empresa.

Somos vítimas nessa situação tanto quanto você, pois estão utilizando nomes semelhantes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] online. Já estamos tomando medidas legais para proteger nossa marca, nosso nome e nossos clientes.

Por fim, reforçamos que não temos qualquer responsabilidade sobre valores enviados a terceiros com quem não temos vínculo. Recomendamos fortemente que você registre um boletim de ocorrência e leve o caso às autoridades competentes, o que também estamos fazendo.

CEO JHONB

14/05/2025 às 03:49

sua resposta já está robotizada, e a mesma para todos, começo a achar que existe cumplicidade e a polícia vai investigar.