Compra cancelada e refeito, produto não entregue e possível extravio da mercadoria

Toledo - PR
30/10/2025 às 23:13
No dia 25 de setembro à noite efetuei a Compra de Uma Batedeira Planetária Bbp760vmv Turbo Vermelha Britânia através do Mercado Livre, no valor de R$ 382,99 para pagamento através de Boleto. No dia 26 de setembro efetuei o pagamento do Boleto, porém minha compra foi cancelada.
No dia 30 de setembro efetuei a Compra novamente pagando a diferença de R$ 32,01 totalizando o novo valor de R$ 415,00. Paguei o Boleto de 32,01 em 01-10-2025. A Nota Fiscal da Mercadoria foi emitida na data de 01 de outubro de 2025 com o número: *****.
Por orientação do Mercado Livre confirmei o envio para um Ponto de Entrega à 350 mts do meu Apartamento.
Recebi mensagem de que a Mercadoria estava a Caminho, porém com atraso para a Entrega .
No Detalhe do Envio no dia 07 de outubro constava que a Mercadoria estava na cidade de Cascavel-PR.
No dia 08 de outubro aparece que saiu do Centro de Distribuição de Cascavel estando a Caminho do endereço.
Fui 3 vezes no Ponto de Entrega situado na ***** - ***** - BVL
Infelizmente na terceira tentativa de retirada da Mercadoria a informação que recebi pelo Responsável da Agência-Ponto de Retirada de que pelo tempo do atraso com certeza a Mercadoria estaria extraviada e me orientou que efetuasse uma Reclamação relatando tal extravio.
Aguardo um retorno com urgência e a entrega da Mercadoria adquirida.
*****
CPF:*****